Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie gehofft und gewünscht
Ein Urlaub wie wir uns das gewünscht haben. Alle Familienmitglieder haben in den 14 Tagen das gefunden, was als schöne Erinnerung erhalten bleibt. Ruhe, Sonne, Bade- und Sportvergnügend alles hat für uns gepasst. Ob An- oder Abreise, das gebuchte Familienzimmer, die Anlage, das Personal, und… Gerne wieder…..
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub um Costa Lindia gut gefallen und würden wieder dort hin fahren. Das einzigste was ausgetauscht werden müsste, war der Wasserhahn in unseren Zimmer.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Sommerurlaub !
Eine sehr schöne Anlage mit einen super Strand.Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und Pools sind schon etwas alter aber in ordnung.Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel für Strandurlaub
Bei den Zimmern nagt schon der Zahn der Zeit, die Ausstattung ist okay sollte aber entsprechend renoviert werden. Reichlich Auswahl an Speisen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelklassehotel und nicht mehr
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier auf Holidaycheck gebucht. Mit hohen Erwartungen sind wir also hingeflogen, wurden jedoch ein wenig enttäuscht. Unser Zimmer befand sich im Keller und war viel zu klein (hierzu auch die beigefügten Fotos beachten), es fehlte an Platz im Schrank, sodass wir die Hälfte unserer Klamotten auf dem Balkon verfrachten mussten. Eine Badewanne gab es in unserem Zimmer nicht (nur eine Minidusche mit Minieingang, wo man lediglich seitlich reinkam). Vom Balkon hatten…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel, super nette Leute, fast alles gut.
Klasse Hotel, super nette Leute, fast alles gut. Klasse Hotel - alles gut bis ein renovierungs bedürftiges Bad, super nette Leute - alle Leute vom Personal keinerlei Beanstandung, 4 Sterne sind schon etwas in dem Zimmer hoch gegriffen (614) dies wird Service und absolut freundliches Personal wieder aufgewertet haben uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Essen war sehr gut. Poolandschaft und Strad waren schön. Das erste Zimmer was wir hatten war schrecklich! Klima kaputt, Terassentür klemmte und der Gulli im Badezimmer roch sehr stark, das Zimmer befand sich im Keller! Nach einer Nacht und nach deer Beschwerde erhielten wir ein neues Familienzimmer.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub im Mai 2015
superschöne Anlage mit ausreichend Platz - auch am Pool. Das typisch deutsche "Handtuchreservieren" ist völlig überflüssig, da ausreichend Liegen vorhanden sind. Sehr angenehme Mischung des Nationalitäten der Gäste - Deutsch, Franzosen, Engländer. Personal war Top! Immer bemüht und freundlich !!! vom Hotel aus kann man nach Lardos laufen, einfach den Schildern folgen. Sind ca. 2 km. Lindos haben wir mit dem Taxi gemacht. Wird an der Rezeption gerufen. Die Strecke kostet ca.14 € und man ist mitten im Ort. Nach…
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Costa lindia Beach
Die Poolanlage war sehr schön und das Meer war traumhaft.sehr nette Bedienungen besonders Dimitris :) Die Architektur der Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet
Bertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel Weitläufige Anlage Immer Liegen am Pool und am Strand vorhanden Essen gut - besonders der Griechische Abend