(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Badeurlaub
Sehr schöne Poolanlage, leider ohne Überlauf nur mit Leiter. Strandnähe super, Liegen ohne Gebühren spitze. Essen ist gut . Personal freundlich und aufmerksam
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönster Urlaub, den ich je hatte
Die Anlage war wunderschön. Das Wasser und der Strand sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, und das Essen war einfach spitze.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 4 Sterne wert
Der Baustil der Hotelanlage ist sehr schön! Durch die vielen Pools verläuft es sich gut, auch am Strand ist immer eine Liege frei. Badeschuhe sind empfehlenswert. Gastronomie und Einrichtung lassen leider zu wünschen übrig. Die Getränke schmecken nicht, vor allem da alles aus einem Zapfhahn kommt. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel von schlechter Qualität- was Fisch-&Fleischprodukte betrifft! Wir hatten ein Souterrainzimmer. Die Einrichtung ist mehr als lieblos! Jegliche Armaturen verkalkt, die Möbel total…
12.05. - 10.07.262 ERW
Elisabeth (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub im 4**** Hotel
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Costa Lindia Beach. Aus dem gebuchten Familienzimmer Typ B wurde zu unserer Freude ein Maisonettenzimmer mit Balkon und riesiger, überdachter Terrasse. Beim Essen war immer für jeder Geschmack etwas dabei - ob kalt (Oliven, Käse, Salate, Gemüse ...) oder warm (Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen ...) oder Nachspeisen (Obst, Kuchen, Cremen ...). Hervorzuheben sind die Spezial-Restaurants (extra Anmeldung notwendig - war aber immer genügend Platz) ... besonders das arabische…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel und fantastische Poolanlage
Grosszuegige Anlage mit einer wunderschoenen Poollandschaft. Besonderst ein gutes Hotel fuer Familien
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ordentliche Anlage
+ sehr freundliches Personal + großer Poolbereich, somit viel Platz trotz vieler Leute + gutes und vor allem abwechslungsreiches Essen - Badewannen müssten wohl mal erneuert werden, generell wären m. M. nach komplette Duschen besser in solchen Hotels
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft Schön:-)
Einfach Super...Seele baumeln lassen...Strand mit Strandbar ab 10 h unschlagbar:-) Toilette am Strand TOP! Wunschlos Glücklich:-)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super ruhiges hotel
Das wahr sehr schöner Urlaub.wir haben uns sehr gut erholt.wer schönen Urlaub mit viel Ruhe machen will ist bei Costa lindia genau richtig.
Jan-Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen
alles Super, Personal dimitri , Georgios 1 und Georgios2, Marie, Stamati waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Costa Lindia Beach
Super Hotel mit sehr schöner Anlage! Sehr große Poollandschaft. Strand sehr steinig also am besten die Badeschuhe einpacken!