Philipp(26-30)Österreich
Traumhafter Urlaub
Hotelanlage ist sehr schon, Essen schmeckt super, Anlage ist sehr sauber, Badezimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sonst ok.
Uwe(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne Hotelanlage. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Essen ausreichend eund sehr gut. Sehr freundliches Personal
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
der Traumurlaub steht und fällt mit dem Zimmer.
Eine Top-Hotelanlage. Leider sind die Zimmer sehr unterschiedlich in Lage der Anlage, Größe, Ausstattung. Hier fällt die Entscheidung. Ansonsten sehr sauber, freundlich und einfach nur traumhaft. Nichts geschönt. Es ist genau so wie auf Bildern im Reisebüro.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage!
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Essen war gut, ein wenig zu "deutsch". W-Lan ist recht schwach.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Insgesamt schön mit einigen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist insgesamt als sehr schön zu bezeichnen. Es hat einige kleine Schönheitsfehler und ist auch in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist dennoch empfehlenswert.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist nicht zu groß und daher sehr übersichtlich. Das Personal immer freundlich und das Essen ist o.k. Gästestruktur zu 90 % deutsch. Durch die Ferien waren viele Familien in dem Hotel, aber auch Paare allen Altersgruppen. Wenn man genauer hinsieht könnte man natürlich überall etwas zu meckern finden. Wer hier nicht zufrieden ist, muss dann vielleicht etwas tiefer in die Tasche greifen. Wir fanden den Urlaub toll und kommen gerne wieder. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet. Es ist zu empfehlen.…
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Top
Essen sehr gut und viel, Poolanlagen sehr schön, Strand trotz Kies wirklich schön (Schwimmen auch ohne Schwimmschuhe sehr gut möglich). Personal hauptsächlich freundlich und viele Möglichkeiten den Abend zu verbringrn wie Animation (annehmbar) und zahlreiche Auswahl an Sitzgelegenheiten und sämtlichen Cocktails. Badeschuhe für empfindliche Füße.
Berd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub und Touren
Gutes Hotel mit reichhaltiger, sehr guter Verpflegung und sehr freundlichem, stehts bemühten Personal. Das Zimmer war ordentlich sauber und schön groß. Der seitliche Meerblick und die Aussicht vom Balkon in die Anlage und auf die Poollandschaft war toll. Das Hotel kommt allerdings langsam in die Jahre und an manchen Stellen wie z. B. in den Badezimmern sind gewisse Renovierungen nötig. Weniger angenehm empfanden wir den zeitweise auftretenden Kläranlagengeruch vor unserer Zimmertür. Das Zimmer lag im vorderen…
CINDY(19-25)Deutschland
Für Familien super
Leider waren unsere Hotelzimmer nicht so sauber wie erwartet. Die Angebote mit den drei Restaurante sind super.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Zu empfehlen! Gerne wieder! Top Strandlage, Essen schmeckt, Zimmer immer top.... Ausflug nach Lindos u Rhodos empfehlenswert