Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist sehr gut zur Erholung und Entspannung . Die Anlage ist weitreichend und sehr schön. Die
Pools sehr sauber und einige auch sehr gut für Kinder
Sehr schöne Poolanlage, leider ohne Überlauf nur mit Leiter. Strandnähe super, Liegen ohne Gebühren spitze. Essen ist gut . Personal freundlich und aufmerksam
Der Baustil der Hotelanlage ist sehr schön! Durch die vielen Pools verläuft es sich gut, auch am Strand ist immer eine Liege frei. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Gastronomie und Einrichtung lassen leider zu wünschen übrig. Die Getränke schmecken nicht, vor allem da alles aus einem Zapfhahn kommt. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel von schlechter Qualität- was Fisch-&Fleischprodukte betrifft!
Wir hatten ein Souterrainzimmer. Die Einrichtung ist mehr als lieblos! Jegliche Armaturen verkalkt, die Möbel total…
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Costa Lindia Beach.
Aus dem gebuchten Familienzimmer Typ B wurde zu unserer Freude ein Maisonettenzimmer mit Balkon und riesiger, überdachter Terrasse.
Beim Essen war immer für jeder Geschmack etwas dabei - ob kalt (Oliven, Käse, Salate, Gemüse ...) oder warm (Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen ...) oder Nachspeisen (Obst, Kuchen, Cremen ...). Hervorzuheben sind die Spezial-Restaurants (extra Anmeldung notwendig - war aber immer genügend Platz) ... besonders das arabische…
+ sehr freundliches Personal
+ großer Poolbereich, somit viel Platz trotz vieler Leute
+ gutes und vor allem abwechslungsreiches Essen
- Badewannen müssten wohl mal erneuert werden, generell wären m. M. nach komplette Duschen besser in solchen Hotels