Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf jeden Fall ein schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön und die Griechen sind einfach ein gemütliches Volk. Kann mir vorstellen, dass mir mal wieder kommen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederholungstäter- Bewertung
Die Hotelgestaltung in Form eines verwinkelten griechischen Dorfes erschafft eine ganz individuelle traumhafte Atmosphäre. Treppen- ja, aber es gibt auch befahrbare, durchgehende Ebenen und Aufzüge. Die großzügigen Poolanlagen mit kristallklarem Wasser sowie der direkte Meereszugang und Meeresblick halten jedem Vergleich stand. Einige Zimmer liegen direkt am Pool. Gepflegte Anlagen mit Blumenranken auch im Oktober waren eine Augenweide. Internationale Gäste. Wetter-, landschafts- und servicemäßig bietet…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage. Ist weiter zu empfehlen. Das Essen ist nicht so Abwechslung reicht. Ist auch sehr gut für Familien, da es viele Möglichkeiten für Kinder gibt. Top Hotel !
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel - perfekter Badeurlaub!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wirklich wunderschöne Anlage und gute Lage durch die Nähe zum Städtchen Lindos! Schöner Strand und super Zimmer (Maisonette). Verpflegung reichlich und schmackhaft! Super: Außenbereiche für Mittagessen und Abendessen (zusätzlich zu den Speisesäälen). Strandbar, Poolbar etc. - alles da! Personal sehr freundlich. Zimmer immer sauber. Haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen :)
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit Top-Service
Wir waren vom 07.-14.06.2016 in der Anlage. Insgesamt hat uns alles gut gefallen. Sehr nettes Personal!!! Essen und Sauberkeit in Ordnung. Beim Frühstück gabs kleine verbesserungswürdige Punkte, aber nichts von Bedeutung. Rhodos und das Hotel würden wir immer weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr überrascht. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Unser Zimmer auf der 6. Etage war neu renoviert und immer sauber. Im Zimmer gab es KEIN Ungeziefer. Am Strand und am Pool waren immer Liegen frei. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommen.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in Super Strandlage
Schönes Hotel in toller Strand- Lage, grosse schöne Poolanlage. Essen ausreichend und gut. Pizzeria und Griechisches Restaurant in der Anlage zu empfehlen.
Steffi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In Nebensaison als "Zwischenurlaub" zu empfehlen
Nettes Personal, Strandlage. Das Hotel sieht auf den ersten Blick super aus, leider ist alles etwas veraltet und Zimmer sind eher Lieblos eingerichtet.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Costa Linda Beach
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und begrünt. Das Personal ist sehr nett. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, wir waren die ersten Gäste in dieser Saison, wie es mit dem Essennachschub bei voll besetztem Hotel aussieht können wir nicht beurteilen. Leider war unser Zimmer vom Mobiliar recht einfach ausgestatte und besonders die Toilette renovierungsbedürftig. Beim Duschen war das ganze Bad unter Wasser. Vielleicht gibt es ja auch bessere Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schönes hotel.
Ich kann das hotel nur empfehlen. Die Anlage ist sehr schön mit vielen pools. Der Strand ist direkt am hotel. Liegen sind kostenfrei und genug vorhanden. Ich persönlich würde das essen etwas bemängeln aber das ist ja auch geschmackssache. Alles in allem ei schöner Urlaub . Den Ort lindos besuchen. Circa 10 km entfernt und mit dem Linienbus gut zu erreichen.