Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man bekommt das, was man bezahlt
Mitte Mai waren wir für 11 Tage auf der Sonneninsel Rhodos. Als Hotel hatten wir uns das Costa Lindia Beach gewählt. Das Hotel ist architektonisch sehr schön angelegt im Natursteinstil mit 3-stöckigen Wohneinheiten in deren Mitte sich die Poolanlage befindet. Diese ist sehr umfangreich und sowohl für das kühlende Planschen, wie auch zum sportlicheren Schwimmen geeignet. Die Zimmer sind nicht riesig, reichen aber für 2 Personen völlig aus. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet mit einer Badewanne, die mit einer 1m…
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel für junge Leute! :-)
Der Strand ist wirklich super - Liegen sind immer frei :-) Das ist ein Vorteil! Was vielleicht nicht so toll war, dass es nicht wirklich Musik gespielt hat! (Pool - Strand) Ansonsten echt klasse! Mehr Musik !
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit grandioser Poollandschaft. Das Personal ist stets freundlich und ansprechbar. Englisch geht immer, viele sprechen auch Deutsch. Im September überwiegend (ca. 80%) Deutsche und Österreicher, sonst hört man auch Polnisch, Französisch und Russisch. Viele Familien mit kleineren Kindern, auch viele Rentner. Badehandtücher kann man gegen 10 € Kaution ausleihen. WiFi ist kostenlos, jedoch nur an der Rezeption und an der Rotondo-Bar nutzbar. Am Abend deutlich überlastet. Es wird sehr auf…
Babsi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war wunderschön
Es war ein wunderschönes Urlaub, jedoch könnte das Hotel besser für behinderte Personen (wie unser Sohn) ausgestattet werden. Auch wenn es 2 Aufzüge gibt und ein paar Stufen umgangen werden können, ist es nicht komplett barrierefrei. In beide Restaurants ist es z.B. nicht möglich!
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der ideale Urlaub zum Verwöhnen lassen!
Das Essen war sehr, sehr gut und reichlich, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbreit.
Fabian(14-18)Österreich
Jederzeit wieder!
Perfektes Hotel für einen Sommerurlaub: großer, sauberer Strand, viele Pools, eine Poolbar, freundliches Personal,...... einfach nur zum weiterempfehlen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Anlage um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist wirklich eine schöne Anlage zum Relaxen. Die Anlage ist umgeben von verschieden Pools, die zum baden einladen, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Also wir kommen auf jeden Fall wieder. Es lohnt sich auf jeden Fall !!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonnenurlaub
Eine sehr schöne hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und ein sehr schöner Strand werden uns sicherlich veranlassen. , nochmals wiederzukommen. Eine weitere Empfehlung haben wir bereits abgegeben - die neuen Gäste Te kommen noch in diesem Jahr
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Große Anlage, saubere und große Zimmer, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ausreichend Liegen am Strand und am Pool, perfekte Organisation bei der Zuteilung der Tische in den verschiedenen Restaurants, keine langen Wartezeiten, einfach nur schön, überwiegend deutsche Gäste. Was dieses Hotel so angenehm macht, ist die Weitläufigkeit der Anlage. Es war ausgebucht, was man aber nicht merkt. Keine überfüllten lauten Restaurants, immer genügend Liegen, auch noch mittags. Einfach toll.
(41-45)Österreich
Super Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Gesamte Anlage renovierungsbedürftig aber trotzdem sehr sauber. Freundliches Personal. Meer super sauber.