Olivia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schlechter Service und verdorbenes Essen!
Im Nachhinein kann ich sagen, dass die schlechten Bewertungen hier es wirklich auf den Kopf treffen. Eine Masche des Hotels ist es, die Gäste zunächst in die unbeliebten Zimmer im Keller mit Blick auf eine Mauer oder ähnliches zu stecken. Ein Zimmerwechsel konnte erst am 3. Tag angeboten werden. Das neue Zimmer war im 1. Stock mit Blick auf ein Schwimmwesten in dem eine Rutsche endete. Abgesehen von der damit verbundenen Lautstärke, wurde es uns (und unseren Nachbarn) zugemutet in Zimmern mit Zwischentüren…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel
Super Essen,guter Service. Zimmer waren ok,und immer gut geputzt. Super Hotel,wir würden wieder kommen.
Daniel(46-50)Deutschland
Nicht das wert
Zimmer im Keller.Keine Sitzmöglichkeit im Zimmer. Bad nach dem Duschen immer überschwemmt und keine Möglichkeit die Brause zu befestigen. Rezeption nur bedingt in Deutsch .Büffet-raum sehr klein und nur eine Kaffeemaschine.
12.05. - 10.07.262 ERW
MaJoMa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sauber. WiFi in der Lobby und am Kinderpool kostenlos. Preis-Leistung ist ok. Wetter war super.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Super, waren sehr zufrieden, das war das 2.
Das Hotel hat 8 Pool-Landschaften. es sind genügend Liegen auf der ganzen Anlage. Wenn Beschwerden sind, werden sie gleich behoben Bei den Essenszeiten, wird darauf geachtet, das die Gäste einen Platz haben und nicht unnötig im Speisesaal rumlaufen und eventuell anderen den Weg versperren
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub trotz Zimmermanko
Insgesamt hatten wir einen wirklich erholsamen Urlaub: Das "Zimmermanko" wurde durch die großzügige Anlage und das tolle Essen wieder weg gemacht.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöne Anlage
Dieses Hotel ist sehr schön angelegt und sauber gehalten. Man ist sofort am Strand und das Meer ist sehr klar. Beim Essen ist immer genügend Auswahl und somit für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Christian(61-65)Deutschland
Wir sind zufrieden
Freundliches und serviceorientiertes Personal, AI weitgehend in Ordnung, angemessenes Preis- / Leistungsverhältnis. Ein wenig Livemusik am Abend - außerhalb des Kinderprogramms - wäre schön gewesen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Familienurlaub, Empfehlung 99,9%
Nachdem uns gleich am ersten Tag ein falsches Zimmer (wir hatten Maisonette mit Meerblick gebucht) zugeteilt wurde, haben wir dieses gleich reklamiert. An der Rezeption zeigte man sich sofort einsichtig bat jedoch um Verständnis, da alle Masionettezimmer ausgebucht seien, wir mussten also 1 Nacht in der falschen Kategorie verbringen. Das Zimmer war eine Katastrophe da ständig der Strom ausgefallen ist und dieses für 5 Personen defintiv zu klein war, aber es war ja nur für eine Nacht. Am nächsten Tag konnten wir…
Marita(51-55)Deutschland
Es war ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit abwechslungsreichem Buffett, sehr nettem Personal, wunderschöner Hotelanlage und Poollandschaft. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.