Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Das Hotel wie schon oft beschrieben ist wunderschön angelegt. Die vielen Pools und der super Meerblick sind ein Traum. Auch wenn die Zimmer leicht verwinkelt sind, hat man nach ein paar Tagen den Dreh raus.
Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe schon lang nicht mehr so ein gut geschultes Personal erlebt. Die Animation war stehts gut gelaunt ohne jemals aufdringlich zu werden. Dickes Lob!!!
Das Meer ist wunderschön und glasklar. Ich kann nur empfehlen auch mal dort Schnorcheln zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien mit Pool bis zum Strand
Wir und unsere Kids waren begeistert, ein toller Urlaub im schönem Hotel mit tollen Sand / Kies Strand. Auch der Pool war ein tägliches muss bei unseren Kindern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub.Busanbindung nach Lindos vor der Tür.Wasseesportangebote vielseitig.Die Pools waren sehr kalt.Besser sind Mehwegbecher auch aus Plastik mõglich statt Einwegbecher an den Bars. Toll für Kinder.
Vom Gebäude ist es ein sehr interessantes Hotel, mit einem großen Pool und einem eigenen Strand. Die Themenrestaurants sind eine nette Abwechslung, aber das wars auch schon.
Jedoch nun die negativen Seiten:
-Pool dreckig!
-Wein nur aus Automaten!
-Getränke (Cocktails zwar frisch) aber süß ohne Ende!
-Essen Katastrophal - jeden Tag das gleiche!! und ohne Geschmack
-Zimmer sehr stark veraltet
Wir werden nicht wiederkommen!
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Essen und Sauberkeit waren völlig in Ordnung. Ein großes Lob an die Animation. Fittnessstudio ist eigentlich gar nicht vorhanden. Die Geräte sind veraltet und auch sehr gefahrenträchtig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Anlage! Tolles Familienhotel!
Sehr freundliches Personal, Rezeption hilfsbereit bei jeder noch so kleinen Kleinigkeit. Essen ist immer was dabei.wer nicht satt wird der ist selbst schuld.
Nähe zum Strand, Poollandschaft, Kinderfreundlichkeit (Spielplatz...), Aufbau des Hotels, Fremdsprachenkenntnisse,
Ausflug nach Lindos zum Bummeln und Akropolis besichtigen