Lothar & Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage.
Es ist eine übersichtliche, gut aufgeteilte Anlage. Die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben. Wir haben AI gebucht und waren mehr als zufrieden. Der Service ist wirklich beispielhaft. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Chaoten haben wir keine gesehen. In jedem Alter waren Gäste vorhanden. Beste Reisezeit Anfang Juni. Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen i.O. Das kostenlose WLAN an 2 Orten des Hotels spricht auch für sich. An Strandschuhe denken.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner Bade- und Erlebnisurlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und können es weiterempfehlen. Wer einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte sollte unbedingt dieses Hotel besuchen. Danke für die schöne Zeit.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit vielen Pools, freundliches Personal, Zimmer mit Balkon war in Ordnung, Sauberkeit, Das Essen war auch Ok, wir immer reichlich vorhanden. Allinclusiv-Cocktails waren nix wert, war lediglich buntes wässriges Getränk. Alle anderen Getränke waren ok.
Manuel(26-30)Österreich
Top Erholungsurlaub
Das Hotel bzw.die Anlage ist wirklich empfehlenswert.... Es war alles in Top Zustand... Essen war perfekt.Personal freundlich...alles in allem win perfekter 10 Tages urlaub...
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super mit Familie
Und hat es super in diesem Hotel gefallen. Es war bei der Essensauswahl für jeden etwas dabei. Selbst für die ganz kleinen gab es extra etwas am Buffet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und die Ausstattung war io. Der Blick war ein Traum direkt zum Meer. Die Animation fanden wir auch sehr schön auch die kinderdisco hat unserem Sohn (1 1/2) super gefallen. Und was man dazu sagen muss es waren größten Teils Deutsche, Schweizer und Österreicher. Sehr schön Lindos muss man gesehen haben!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Superschöne Hotelanlage
Schönangelegte Hotelanlage. Das Büfett hat alles geboten und das Essen war superlecker. Auch das Personal war immer freundlich. Nur die Plastikbecher haben mir nicht gefallen und die Cocktails waren auch nicht mein Geschmack (zu süß und zuviel Alkohol)
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlen wir gerne weiter
Rundum ein sehr erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Service aller Mitarbeiter war wirklich gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wetter und Lage des Hotels ist sehr gut.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel für erholsamen Urlaub im Mai
sehr großes Zimmer mit Balkon, schönes Bad mit 2 Waschbecken und Whirlpoolwanne in neuwertigem Zustand und sehr sauber. Die Gäste waren in allen Altersgruppen, vorwiegend Deutsche, aber auch einige Franzosen, Italiener, wenige Engländer und wenige Russen. Internetzugang für 1 Euro pro 20 Minuten ist sehr günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel (wir sind Vielreiser) finden wir ausgezeichnet und der Monat Mai war ideal für sonnigen entspannten Urlaub.
Olaf(46-50)Deutschland
Einmal Costa Lindia Beach und nie wieder
Die Zimmer sind eine Katastrophe speziell die Bäder. Die Ausstattung der Zimmer sind nicht 4 Sterne würdig, die der Badezimmer gleich gar nicht.
Patrick u. Karina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unverständnis für die vorherigen guten Bewertungen
Das Costa Lindia Beach ist ein recht großes Hotel, welches direkt an einem sehr steinigen Strand liegt. Die Sauberkeit in dem Hotel/ unserem Zimmer/ Poollandschaften war nicht sehr hoch. Viel Dreck, schmierige Scheiben, unsaubere Badezimmer. Auch wenn es augenscheinlich so aussieht, als würde viel geputzt werden, beim zweiten Blick ist es das nicht. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir sind wirklich keine Menschen die viel an an Kleinigkeiten herummeckern, aber wir waren wirklich…