Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönese Familienhotel
Eine wunderschöne freundliche Familienanlage, allerdings nicht geeignet für Gehbehinderte. Wir haben für uns entschieden das es sich um ein sportliches Hotel handelt. Essen, Trinken sehr gut. Personal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Preis Leistung stimmt hier auf jedenfall. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Gelände. Wir kommen gerne nocheonmal wieder. Diese Poollandschaft ist einfach toll und haben wir in dieser Art auch noch nie gesehen. Wir kommen gerne nocheinmal wieder.
Hotelanlage wirkt sehr neu und ist absolut sauber, Zimmer war rundum perfekt. Das Personal in der Anlage ist sehr zuvorkommend und die Lage des Hotels ist super. Rundum sind einige kleine Märkte und Tavernen für Abendliche Spaziergänge usw.
Alltours Tour: Rhodos im Lichtermeer war sehr interessant und unterhaltsam.
Taverne Mare Matto für die, die auch mal außerhalb vom Hotel essen wollen.
Lindos Akropolis: ist nicht weit vom Hotel und hat einen sehr schönen Ausblick.
Nach unserem nunmehr siebten Badeurlaub im Costa Lindia geben wir getrost und gern unsere Meinung weiter, dass das Hotel in seiner Gesamtheit (Zimmer, Service, Anlage, Freundlichkeit, Sauberkeit, All-inklusive-Verpflegung) wieder ein Stück besser geworden ist. Es macht einfach Spaß, hier zu wohnen. In aller Kürze hier die wichtigsten Informationen:
Interessante Architektonik, gute Zimmer, Superservice, top-freundliches Personal.
Direkt am Strand (Sand-Kiesel, Strandschuhe empfehlenswert), glasklares, sauberes…
Essen teilweise roh, und mit griechischem essen hat das nix Zu tun . Haben in 14 Tagen 10 mal auswärts gegessen. An der Strandbar kein Bier . Kakerlaken aufm Zimmer gehabt . Auch die Getränke waren eine Katastrophe. Ich würde geschenkt , nicht nochmal hin gehen . Anlage Top aber davon wird man nicht satt .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1. mal Grichenland und gleich ein Erfolg
Wir waren zum 1. Mal in Griechenland und waren absolut begeistert. Der Club ist super (für jedes Alter), Essen wirklich gut, Strand, Meer und die vielen Pools sind ein Hammer.Es wurde immer irgendwo geputzt und das gesamte Personal ist super freundlich. (Deshalb ist es auch nicht zu viel verlangt wenn man zumindest Hallo und bitte, danke zu den Servicekräften sagt!!!) Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock ,zu empfehlen da die Zimmer im Parterre oft wirklich im Keller oder gleich neben den Pools waren. Das Zimmer…
Wir haben uns von der Optik her für dieses Hotel entschieden. Es ist wirklich toll. Unser Check in hat jedoch sehr lange gedauert. Wir hatten einen frühen Hinflug gewählt und durfen dann dort erst mal 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Wir konnten die Zeit zu Essen nutzen. Dank des tollen Wetters liefen wir aber fast davon, da ja Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Zur Anlage insgesamt: Es gibt sehr viele Stufen, die nicht genormt sind. Also nicht immer so einfach. Gerade, wenn man schon Cocktails genossen hat :-).…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel /sehr schöne Zeit im Okt.
Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Trotz zahlreicher Kinder sehr ruhig
Im Empfangsbereich (bis zum Kinder-Spielzimmer/Bar am Kinderpool) freies W-Lan. Somit sehr gute Erreichbarkeit.
Super Wetter im Oktober !!!