Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Hotelanlage,nur zum weiterempfehlen.
Die Kosten für den Safe mit 30 Euro sind zu hoch ,Plastikbecher am Abend an der Bar könnten durch Gläser ersetzt werden ,Wein und Bier an der Strandbar wäre empfehlenswert sonst superschöne Anlage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut und gemütlich, sowie strandnah!
Wir wollen auf jeden Fall nochmal kommen, dann aber 2 Wochen gleich!!! Wir können unseren Bekannten positive Erfahrungen übermitteln.Das war unser erster Urlaub in Griechenland.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Der Kinderpool ist für jedes Kind ein Traum. Das Essen ist ok. Es gab leider kein Gyros aber ansonsten reichlich Auswahl. Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Familienzimmer ist auf zwei Etagen mit zwei gesonderten Schlafzimmer, es war sehr geräumig und hatte eine Terrasse Plus Balkon. Würde auf jeden Fall nochmal mit der Familien in dieses Hotel fahren! sich einen Mietwagen vor Ort mieten und damit die Insel erkunden ☺
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Essen mittelmäßig, ansonsten sehr schön !
Wer Wert auf gutes essen legt wird hier enttäuscht sein. Das schlechteste Gyros was ich je gegessen habe. Es war fast roh und mehr Fett alls Fleisch vorhanden. Grausam ! Die Themenrastaurants waren in Ordnung. Wenn das essen ausging wurde wenn überhaupt erst sehr spät wieder nachgefüllt. Ansonsten ist die Anlage aber super. Architektonisch sehr schön angeordnet, aber leider auch mt sehr vielen Stufen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer Urlaub!!!
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung! Waren zum 2 mal im Hotel und werden bestimmt nochmal dorthinfahren!!! Für Ausflüge ist es empfehlenswert sich ein Auto zu mieten, guter Ausgangspunkt!!! Essen ist sehr gut und das es keinen Alkohol am Strand gibt finde ich vernünftig!! Preis / Leistung stimmt auch!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und Poollandschaft, sogar die betonierten Wege wurden mehrmals täglich nass gewischt. - Da fühlte man sich als Gast wohl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit vielen Pools
super Hotelanlage mit mehreren Pools, die durch Wasserfälle ineinander übergehen. Tolle Lage direkt am Meer. Liegen am Pool oder am Meer waren immer genügend vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel zum erholen und entspannen
das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Service Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit Um den Alltag zu vergessen kann man sich hier sehr gut erholen
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Pro: Hotel allgemein sehr gut, freundliches Personal, Essen war abwechslungsreich, Strand schnell erreichbar, Anlage sehr schön, Contra: im Thekenbereich roch es immer stark nach alter Bierhefe(Zapfanlage), war sehr unangenehm; bei Sturm sind die Zimmer sehr zügig, war zum Glück nur eine Nacht:-)
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eigentlich super schön aaaaber
Das Hotel ist ansich super, es ist groß, weitläufig, man findet immer eine freie Liege ob am Pool oder Strand, leider mangelt es aber an der Sauberkeit in den Pools sowie schlampige Arbeiten die das gesamte Hotel durchziehen, welches die wunderschöne Anlage nicht mehr so wunderschön Wirken lässt. Das Hotel bietet mehrere Poolbars welche immer in der Nähe zu einem der Pools oder dem Strand ist. Das Hotel an sich ist weiterzuempfehlen jedoch hat es mehrere kleine Macken und Mängel, wer keine Kinder hat sollte hier…