Dani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familienfreundlich
Sehr große Auswahl an essen und sehr lecker. Besonders zu empfehlen ist die Pizzeria. Tolle poolanlagen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schöne Anlage mit verbesserungswürdigem Service!
Anlage in schönem Baustil, Pool der sich durch die gesamte Anlage zieht, Service allerdings stark verbesserungswürdig. Bei Ankunft am Spätabend/Nacht keine Handtücher im Zimmer, Babybett ohne Matratze (wurde vergessen), unsre Minibar war gefüllt, die im Nachbarzimmer dagegen nicht. Dafür hatten die Nachbarn zwar Handtücher, Babybett wurde dort aber komplett vergessen. Dies und ein paar weitere Versäumnisse zum Urlaubsstart, denen aber relativ schnell abgeholfen wurde. Erstes Abendessen im Hauptrestaurant war…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Flietterwoche
Das hotel sieht sehr gut aus.Das essen hat geschmeckt.Sehr romantisch.uns hat sehr gefallen.Urlaub hat sich gelohnt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr Familien freundlich, tolle Kinderbetreuung,schöne Pools das Essen schmeckt auch sehr gut, also alles in allem ein freundliches und nettes Familienhotel :-)
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Wir hatten bei Ihnen einen rundum schönen Urlaub. Gutes Essen, sehr nettes freundliches Personal. Mit dem reservieren der Liegen am Pool, war für uns schon einbisschen ärgerlich. Sie wurden morgens gegen 8h mit Badetüchern reserviert und erst gegen Nachmittags gegen 16h genutzt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Urlaub!
Wir ( meine Tochter11 Jahre und ich) haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Hotelanlage, Strand, Toiletten, einfach alles war rundherum sauber. Essen war sehr reichlich und international und auch abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wahrscheinlich kommen wir nächstes Jahr wieder. Einfach ein tolles Hotel, uns hat es sehr gut gefallen !!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Anlage sehr schön, Essen unteres Mittelmaß
Eine wirklich schöne und saubere Anlage! Liegen und Schirme am Strand und den diversen Pools immer in ausreichender Anzahl vorhanden. Personal freundlich und zuvorkommend. Zugang zum Meer sehr steinig! Für gehbehinderte Personen nicht zu empfehlen! Das Essen war für unseren Geschmack (im Vergleich zur Türkei o. Bulgarien) eher langweilig und etwas fade und wer guten Kaffee mag, wird ihn dort vermissen. Im großen und ganzen eine schöne, erholsame, sonnige Woche. Wer kleinere, übersichtliche Anlagen bevorzugt, wird…
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf Rhodos. Das Hotel war sehr zufriedend stellend und wir hatten einen super Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzen Urlaub!
Wir sind alle begeistert. Es hat alles gepasst, kommen gerne wieder.Das Essen war heiß und sehr lecker und abwechslungsreich.Strand sehr schön.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Pool-Landschaft! Personal superfreundlich und kompetent! Sauberkeit gut und Essen ebenfalls gut! Haben dort sehr viel Spaß gehabt und überlegen ob wir nochmal hinfahren!