Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Alles super Preis Leistung ok Vor allem mit Kind sehr angenehmes Hotel! Pool Landschaft ist sehr weitläufig und gepflegt, bis zum Strand keine 3 min, immer wieder gern!
Es war ein schöner Urlaub. Uns hat es gut gefallen.Das Hotel ist in Ordnug.Nur es sind sehr weing Liegen hat denn Pools.Und am Strand müssten einige Liegen aus getaucht werden.Unser Zimmer war in Ordung.Ich hätte zwar Zimmer mit seidlichen Meerblick gebucht.Haben haber ein Zimmer ohne Meerblick gekommen.Könnten zwar am anderen Tag ein anders Zimmer bekommen hat uns haber nicht gefallen.Des halb blieben mir im andren Zimmer das direkt am Pool lag gingen nur ein paar Stufen von unserer Terasse
aus dann waren mir im…
Schönes Hotel, die Freundlichkeit und Sauberkeit ist topp.der Strand und das Wasser sind sehr fut.,nur badeschuhe sind angebracht. Wir hatten noch ein Zimmer mit altem Fernseher, aber hat uns nicht gestört. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir können das nur weiterempfehlen.
Verreist als zwei befreundete Familien im Alter zwischen 32-37 mit je einem Kind(2 und 3). Waren insgesamt sehr zufrieden mit der Anlage, Angebot und dem Personal. Super Animations-Team! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kiddies hatten sehr viel Spass rund um den und im Kinderpool :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt über eine beindruckende Poolanlage.
Leider wird nicht viel in die Entstandhaltung der Anlage investiert.
Unser Zimmer war in Ordnung und direkt am Pool. Auch über die Sauberkeit gibt es nichts negatives zu Berichten.
Der Strand ist ein nichKies Strand, was uns nicht ganz zugesagt hat.
Das Essen war in Ordnung wobei man in den Themenrestaurants gefühlt besser isst als am Buffet.
Zusammenfassend war es ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Zuerst muss ich berichten, dass wir nach zwei Tagen dieses Hotel verlassen haben. Wir haben zum Wohl unseres Kindes entschieden das Hotel zu wechseln oder den Heimflug zu buchen. Und wir hätten den hohen Aufpreis für den Hotelwechsel nicht in Kauf genommen, wenn das Hotel nicht wirklich so schlecht gewesen wäre. Wir wechselten in ein Hotel der Mitsis Kette und das hatte
eine Weiterempfehlung von 90% , aber zwischen diesem und dem Costa Lindia (88% Weiterempfehlung ) lagen Welten.
Das Costa Lindia Hotel hat…
Das Hotel ist einfach traumhaft. Wirklich wie ein griechisches Dorf mit Liebe zum Detail angelegt. Das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Yannis von der Poolbar. Das Essen war auch super. Es war für jeden was dabei. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub.
schöner Urlaub mit guten Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, freundliches Personal, kleinere defekte Sachen (Lampe und Abfluß im Bad) die nicht ergebnisentscheidend sind.