Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schöner Erholungsurlaub
Ein super Erholungsurlaub, welchen man jeder Zeit erneut in diesem Hotel planen kann. Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles o.k. Werden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel war gut ausgestattet, freundliches Personal und leckeres und vielfältiges Essen. das Reinigungspersonal war schnell und gut.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
sehr empfehlenswertes Hotel wir reisten vom 06.-16.08.2015 in Familie (4 Erwachsene, 2 Kinder) einzige Minuspunkte: keine Chance eine Liege an der Poollandschaft zu bekommen, da sie schon morgens um 07:00 Uhr besetzt waren, einigen Pools fehlte es an Sauberkeit
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub im Costa Lindia, wir kommen wieder
wir sind nun das zweite Mal im Costa Lindia gelandet und nicht das letzte Mal. Wir hatten ein super tolles Zimmer auf zwei Etagen, Wohnschlafzimmer untern, auf der Empore grosses Schlafzimmer, Gutes, sauberes Bad mit Dusche und Whirlpoolwanne. Alles neu gemacht., AI und Wifi dabei. Altersdudrchschnitt 50 Jahre im MOMENT: Gute Handyerreichbarkeit, an einigen Stellen Wifi
Olivia-Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich kann nicht meckern, es war super
Wir hatte doch einige Zweifel das richtige Hotel gewählt zu haben, da ja doch einige negative Kommentare hier zu lesen waren. Besonders am Essen wurde gemäkelt. Wir versuchten jedoch uns selbst ein Bild zu machen. Leider war unsere erste Nacht nicht sehr angenehm, da wir in einem Kellerzimmer untergebracht wurden, wo jegliches Tageslicht und Ruhe fehlte. Direkt daneben brummte nämlich ein Klimagerät welches wohl das ganze Hotel versorgte. Wir sprachen am nächsten Tag mit der Rezeption und wollten ein vernünftiges…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub in sehr guter Hotelanlage
Super tolle Anlage, nette Menschen, türkisblaues Meer, schneller kompetenter Service... Kleinere Schönheitsmängel (z.B. kleine Risse in den Fugen der Fliesen, ungleiche Höhe der Treppenstufen) sind vorhanden, die jedoch den Urlaub in keinster Weise beeinträchtigt haben. Fazit: jederzeit wieder :)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen
Schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen, müsste Grundsanierung werden. Kurzer Weg zum Strand. Personal immer sehr freundlich!!!!
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super hotel fuer einen badeurlaub
Supergutes essen, schöne poollandschaft , nettes personal und das meer direkt vor der tuer leider sind die zimmer nicht sehr sauber
Helena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles super
Es war alles gut. Uns hat es gut gefallen.Wir waren mit Kindern da gewesen und den Kindern hat es am meisten gefallen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöer Urlaub.... alles hat perfekt
Ich war mit meinem Sohn, meiner Schwester und Mutter in diesem Hotel. Unser Wunsch zwei nebeneinander liegende Zimmer wurde direkt entsprochen. Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Pool. Mein Sohn war begeistert. Wir haben die Anlage sehr genossen. Die Woche ging viel zu schnell vorbei.