Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöer Urlaub.... alles hat perfekt
Ich war mit meinem Sohn, meiner Schwester und Mutter in diesem Hotel. Unser Wunsch zwei nebeneinander liegende Zimmer wurde direkt entsprochen. Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Pool. Mein Sohn war begeistert. Wir haben die Anlage sehr genossen. Die Woche ging viel zu schnell vorbei.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für Familie und auch Rentner
wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind erholt nach hause, kind war wie ausgewächselt, animation war sehr gut aber nicht aufdringlich
Benedikt-Franziskus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bilder Top - Realität Flop!
Leider war dieses Hotel ein Flop: Hotelanlage auf den Fotos sehr schön aber der Eindruck täuscht. Bauliche Mängel, kleine Zimmer, überfordertes Personal, viel zu wenig Liegen am Strand, grausliche Getränke an den Bars. Zimmer: Winzig und Einrichtung alt und abgenutzt. Strand: Gut erreichbar aber viel zu wenig Liegen so dass uns angeraten wurde doch um 7 Uhr reservieren zu gehen. Essen: Das Hauptbuffet war ganz ok. Die sogenannten A la carte Restaurants waren zu vergessen. Keine Atmosphäre kleine Portionen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier ist schöner Urlaub möglich
Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das gesamte Personal war sehr um seine Urlauber bemüht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Badeurlaub mit reichhaltigem Speiseangebot
Wer Spass am Meer und am Pool bei gleichbleibendem sehr sonnigen Wetter haben will ist hier richtig.Das sehr viele Kleinstkinder und Kinder ebenfalls tolle Erlebnisse haben, muß man in einem familienfreundlichen Hotel akzeptieren.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wirklich empfehlenswert
In jeder Hinsicht zu empfehlen, wenn man keinen Wert auf flach abfallenden Sandstrand legt. Die Wasserqualität ist super, einzig der Eintritt ins Wasser über die Kieselsteine ist etwas unangenehm. Personal super freundlich und entgegenkommend, stets bemüht den Gästen einen positiven Urlaub zu ermöglichen. Das Essen in 3 bzw. 4 Restaurants macht es auch für Nörgler schwer etwas Negatives zu finden.
Thomas Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub einfach super, danke!
Wir waren sehr begeistert und zufrieden und werden so bald sich die Gelegenheit bietet wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub im Costa Lindia verbringen freundliches Personal Sauberkeit wird dort groß geschrieben.Die Putzfrauen haben bis in den Abend alle Bereiche gewischt. Es gibt aber auch immer wieder Leute die was aus zu setzen haben diese Leute sollte man ignorieren. Mein Fazit ein rund um Gelungener Urlaub nicht zuletzt durch das freundliche Personal.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Anlage sehr gut, Beschwerdemanagement mangelhaft
Sehr schöne gepflegte Anlage mit herlicher Poollandschaft, schönem Strand und ausreichend Liegen. Abwechslungsreiche schmackhafte Verpflegung, super sind die Themenrestaurants wo man auf Reservierung arabisch-griechisch sowie Pizza essen kann. Unser Aufenthalt wurde durch eine nicht funktionierte Klimaanlage getrübt. Beschwerden werden von der Rezeption in ein Buch eingetragen und dann passiert auch auf drängen nichts mehr, hatten den Eindruck das, dass Management alle Probleme erst mal aussitzt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Potential ist da - Ausführung ausbaufähig
Das Hotel ist architektonisch wunderschön direkt am Sand-Kies-Strand gelegen. Mitten durch die Anlage zieht sich eine Poollandschaft, die nicht nur für Kinder interessant ist. Auch Erwachsene können wirklich schwimmen. Die Liegen am Pool sind knapp bemessen, daher wohl auch hier der allgemein bekannte "Handtuchreservierungswahn". Allerdings sind die Plätze, an denen man Liegen stellen könnte auch ausgereizt, weitere Liegen sind also nicht stellbar. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, den…