Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fazit - Anlage Toll - Aber kein 2.mal
Wir hatten im großen und ganzem einen schönen Urlaub im Costa Lindia, was zum größtem Teil an der wirklich großen Anlage, mit seinen vielen Pools lag, an der Freundlichkeit von Demitris, Aquabar ( ein toller und bester Mitarbeiter des gesamten Personals.Dank der wirklich schönen angelegten Anlage, haben wir über vieles hinweggesehen...wir sind nicht anspruchsvoll, aber die Zimmer sind echt nicht schön, alt, alte hässliche Möbel, klein, wenig Platz im Schrank, die Badezimmer eng und dunkel.Es war nie richtig sauber…
Wir waren Mitte Mai für 10 Tage in dem Hotel. Poollandschaft ist wirklich schön, man hat genug Platz zum liegen und schwimmen. Die Zimmer sind okay, wir haben irgendwie Regalböden vermisst (Tshirts in Schubladen ist nicht sehr effektiv. Im Bad kaum Ablagemöglichkeiten und man kann nicht duschen ohne das Badezimmer zu fluten. Kein Urlaub um ruhigen entspannten Urlaub zu verbringen.Was sich manche Gäste erlauben ist einfach widerlich und unter aller Sau. Oberkörperfrei essen im Restaurant scheint für einige normal.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Costa Lindia Resort - Kehr aus im Oktober
Das Hotel, was soll man neues sagen, die offizielle Hotelseite im Internet heißt www.costalindia.gr, dort kann man sich die offiziellen Bilder ansehen, über Holidaycheck und andere Anbieter die Lage auf dewr Insel sehen.. Die Hotelbeschreibungen der Vorbewerter sind viefältig. Jeder hat ein anderes Empfinden, aber es ist ein komplett anderer Baustil als das Nachbar-Hotel Lindos Princess Beach Hotel.
Letzteres würde man in jedem Mittelmeerland als Clubhotel dem Stil nach wiederfinden.
Unser Hotel besticht durch…
eigentlich ein 3 Sterne Hotel
Hervorzuheben ist das freundliche
Personal und die ruhige Atmosphäre
Sehr schöne und saubere Poolanlage mit kleinen Macken die reparaturbedürftig sind. Ein großer Teil der Sonnernliegen ist schadhaft.
Leider wurden ständig alle Getränke an allen Bars in Plastikbechern ausgegeben. Wo bleibt da das Umweltbewusstsein? Unverständlich ist auch bei all in, dass der Tresor für 14 Tage noch mit 30 Euro zu bezahlen ist.
Hatten einen sehr schönen Urlaub
sehr gutes Hotel Essen sehr gut direkt am Strand Meer war sehr schön Wasser ist sehr sauber Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind nicht groß aber zum schlafen ist ok wurde jeden Tag sauber geputzt und
Handtücher wurden auch immer gewechselt wenn man Rhodos will am besten Mietwagen in zwei tagen ist man
die ganze Insel abgefahren und fast alles gesehen wir hatten einen sehr schönen URLAUB
Costa Lindia Beach Resort - aussen hui, innen dreckig und verschlampt. Nach ca. 10 Stunden Anreise checkten wir ein. Das Personal an der Rezeption war nicht gerade das freundlichste aber trotztdem schafften wir die erste Hürde. Danach mussten wir ungefähr eine halbe Stunde warten, da für alle angekommenen Gäste nur ein Page zuständig war, der uns zu unserem Zimmer brachte. Nach dem man uns die Zimmertür geöffnet hatte, kam die nächste Überaschung: das Zimmer war total verschmutzt, die Betten zerwühlt, das Bad nass…
Nettes Hotel das leider in die Jahre gekommen ist!
Große Zimmer, allerdings sehr renovierungsbedürftig ( Toilettenspülung lief die ganze Zeit, diverse Sprünge und Risse im Waschbecken).
WiFi leider nur im Bereich der Lobby für 5,- EURO pro Tag, was in anderen Hotels zum Service gehört.
Der Restaurantbereich lässt zu wünschen übrig. Buffet in einem 35qm großem Raum ohne Klima aufgebaut, in dem sich gefühlte 50 Gäste von links nach rechts schoben.
Sämtliche Nationalitäten vertreten, am auffälligsten die russischen Landsleute, die sich nicht wirklich benehmen…
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit der Poollandschaft und die Lage ist perfekt direkt am Strand.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Auch mit Gästen, die jede Kleinigkeit zu bemängeln haben und unfreundlich waren, wurde professionel umgegangen.
Das Essen war auch super und vielfältig. Besonders das italienische Restaruant "La Piazza" ist göttlich.
Der Zustand des Hotels ist nicht perfekt, aber mal ehrlich, bei wem ist das denn schon zuhause?
Wir haben ein Sparzimmer…