Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sehr kinderfreundlich, super Pools, Animateure sehr freundlich und nicht aufdringlich, tolles Kinderprogramm,
Monika(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem gesamten Aufenthalt. Zu Empflehlen sind auch die verschiedenen Restaurants und man kann einen schönen Badeurlaub verbringen ohne das Hotel zu verlassen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Anlage mit freundlichem Service
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, die eine schöne Größe besitzt. Täglich sieht man einige Putzfrauen, die dafür sorgen, dass die gesamte Anlage gepflegt aussieht. Zwar ist sie ein wenig verwinkelt und wirkt durch die vielen Wege anfangs unübersichtlich,das legt sich jedoch schnell. An Gästen ist wirklich alles anzutreffen, hauptsächlich waren zu unserem Aufenthalt deutsche Gäste da. Einziges Mängel, kostenfreies Wlan ist nur an der Rezeption zu empfangen. Wer einmal richtig gut und typisch essen möchte,…
Jens (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches einige Falten aufweist, in dem man sich aber gut erholen und schlemmen kann. Die Speisenvielfalt ist sehr gut und es findet jeder etwas für seinen Geschmack. Der Volleyballplatz muss unbedingt verbessert werden, da sich fast jeder Spieler dort verletzt hat. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal ist hier noch erwähnenswert.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Super Hotel. Mehere Pools, die terassenförmig auf dem großzügigen Hotelgelände angelegt sind. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub mit gutem Service in schöner Anlage
Schöne Anlage mit weitläufiger Poolanlage und strandnah. Wir haben einen erholsamen Familienurlaub in der Anlage, ergänzt durch einige Tagesausflüge auf der Insel, verbracht und schließen uns den vielen positiven Bewertungen an.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Rückblickend haben wir eine sehr schöne Urlaubswoche im Costa Lindia Beach Hotel verbracht. Von Zimmer über Strand, Pools und Essen war alles zu unserer Zufriedenheit. Klitzekleine Mängel, die schon öfter genannt wurden sind einmal die undichte Duschwand im Badezimmer und das verfügbare Wlan nur an der Rezeption und am Kinderpool. Da wir aber zum Urlaubmachen da waren und nicht auf Fehler- oder Mängelsuche hat uns das wenig gestört und wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Sehr zu empfehlen ist es,…
Bertold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub; nächstes Jahr wieder!
Ein Urlaub zum Genießen. Ausgezeichnete Bademöglichkeiten in einem der vielen Pools sowie am direkt anschließenden Meer. Das Essenangebot war sehr reichhaltig, die Speisen vielseitig und abwechslungsreich. Mittags konnte entweder in der Nähe des Strandes oder im Hauptrestaurant gespeist werden. Abends Auswahl zwischen Haupt- und Themenrestaurants (nach Voranmeldung). Tischzuweisung ("Inside or outside?") ohne große Wartezeiten. Das Zimmer war der Jackpot. Gebucht waren zwei Doppelzimmer. Da diese nicht zur…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die äußere Optik verspricht mehr
positiv war das Essens sowie die optische Gestaltung der Anlage und die Lage zum Strand. Allerdings ist es scheinbar üblich,bei Bettenwechsel die Zimmer für einen Tag doppelt zu belegen. Eine Zumutung war das Bad. Die Armaturen waren total verkalkt, die Fliesen stark beschädigt und es gab nur eine nackte Glühbirne an der Tür, kein Licht am Spiegel, der vorhandene Wirlpool macht nicht gerade einen sauberen Eindruck, sodass wir auf dieses Vergnügen lieber verzichtet haben.
regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sauber und einladend, schön angelegt
Uns hat alles sehr gut gefallen. Nur die Brötchen und der Kaffee haben uns nicht geschmeckt. Tolle Schöne Hotelanlage