Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Theoretisch sehr schön-im Detail leider nicht
Architektonisch schön gebaute Anlage mit direkter Strandlage-leider wird das Potential nicht augeschöpft. Durch Intensivbebauung eines recht schmalen Grundstücks sind viele Zimmer entstanden, die aufgrund der Lage und Ausstattung/Größe nur als Low Cost Zimmer taugen. Reinigung des Zimmers war leider sehr oberflächlich. All inklusive im Vergleich mit anderen 4-5 Sterne Resorts eher dürftig. Gemischte Gästrestruktur-alle Altersklassen-keine unangenehmen Miturlauber. Mit einer freundlichen und kompetenten Rezeption,…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal,leckeres Essen,Strand sehr nah und sauber, klares Wasser,wunderschöne Aussichten
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das war URLAUB wie er sein sollte!
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis kann nicht besser sein.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dass ich vorher Trinkgelder um mich werfen muss. Das Zimmer war jeden Tag blitzesauber. Das Badezimmer ist gross, wir hatten Wanne und separate Dusche und zwei Waschbecken. Die Animateure immer freundlich, NIE aufdringlich, sehr angenehm. Es gab sieben verschiedene Pools, die immer sauber waren. Die Plastikbecher in den Aussenbereichen sind sehr dünn und die Müllberge müssen…
John(31-35)Deutschland
Costa Lindia wir kommen wieder
Im Vergleich zu anderen griechischen 4 Sterne Hotels ein herausragendes, schönes und komfortables! Schöne große weitläufige Hotelanalage mit vielen Pools. Direkt am Strand! Leckeres vielfältiges Essen mit super Zeiten!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Verschlechterung zum Jahr 2007
Nachdem wir im Jahr 2007 von diesem Hotel ganz begeistert waren, haben wir in diesem Jahr zusammen mit Freunden erneut das Costa Lindia Beach gebucht. Wir waren enttäuscht. Die Anzahl der Gäste hat sich vervielfacht, der neue Essensbereich ist viel zu klein. Die Tische sind für 4 Personen zu klein, in den Restaurants fehlen Gläser (Wartezeit auf 1 Glas (2 waren nicht möglich) bis zu 20 Min.) Viele Kleinigkeiten sind zu bemängeln, z.B. das Fehlen von Schälchen für Marmelade, Salz- u. Pfefferstreuer waren nicht an…
Helga(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner und guter Urlaub.
Im großen und ganzen war es ein schöner erhohlsamer Urlaub. Die Information auf den Zimmern über genaue Essenszeiten sowie einige andere Sachen könnten verbessert werden.Gestört hat uns auch das es am Abend an den Bars keine Gläser gegeben hat.(über den Tag macht es ja nichts wenn man die Getränke im Becher kriegt aber am Abend wäre es einfach gepflegter.)
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wider:-)
Das hotel ist einfach super und man merkt da wirklich dass der gast KÖNIG ist. Das personal ist überaus freundlich und verständnisvoll. Die ganze hotelanlage wird mindestens ein mal täglich geputzt und die pools gereinigt. Das essen war abwechslungsreich und glaube jeder findet was an dem grossen buffet dass ihm schmekt. Wir kommen wider:-)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Netter Urlaub
Pool zwar sehr sauber aber wenige Poolzugänge und eigentlich zu wenige Liegen. Wer das Glück hat, eines der wenigen Zimmer direkt am Pool zu haben, kann zufrieden sein. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich sind auf zack und sehr freundlich. Badeschuhe am Strand unbedingt zu empfehlen, da auch recht große Kieselsteine vorhanden sind. Dafür ist das Wasser sehr klar.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub auf Rhodos
Es war ein wunderschöner Urlaub noch kurz vor der Hauptsaison. Die Anlage besticht durch ihre tolle Poollandschaft die sich durch die ganze Anlage zieht. Das Personal war freundlich und überall wurde sauber gemacht.
Hermann(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Dies ist ein sehr schöne Anlage wo sehr viel auf Sauberkeit geachtet wird. Wir hatten superior Zimmer, diese wo sehr schön sind. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Gerne wieder aber dann auch superior Zimmer.