Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Badeurlaub
ein wirklich toller Urlaub - ganz besonders gefallen hat uns die direkte Strandlage ( Sandstrand geht in Kies über, daher Badeschuhe zu empfehlen )Hotel sehr sauber, Personal ist total fleißig und um Gäste bemüht
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Pärchenurlaub
Ein wirklich interessanter Hotelkomplex, der einer kleinen Stadt ähnlich kommt. Bestens geeignet, um die Seele einmal baumeln zu lassen. Wir hatten im September keinerlei Probleme Platz an den vielen Pools und dem hoteleigenen Strand zu finden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen ist ausgiebig und qualitativ gut. Im Großen und Ganzen gibt es hier nichts zu meckern. Daher von uns eine eindeutige Wieterempfehlung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Toller Badeurlaub
Wir waren mit dem Service, dem Personal und dem Essen sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist ganz toll angelegt und wirkt durch die vielen verschieden Liegemöglichkeiten nie überfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wunderschöne Hotelanlage,immer wieder gerne.......
Eine wunderschöne saubere Anlage, mit einer wunderbaren Poollandschaft, und einem traumhaften Strand. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte ein Balkon, es wurde jeden Tag sauber gemacht,und die Handtücher gewechselt, Das Essen ist einfach nur klasse, reichhaltig immer lecker und für jeden was dabei, wer da nichts findet tut mir leid. Es waren viele Deutsche, Österreicher, Schweizer im Hotel und der Altersdurchschnitt es war jedes Alter vertreten.Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen, der sich…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ideales Hotel zum Entspannen
Das Costa Lindia Beach verfügt über eine sehr schöne, pittoreske Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Lohnenswert ist der Besuch der Themenrestaurants. Vor allem der Hotelstrand und die verschiedenen Bars sind ideale Orte, um die Seele etwas baumeln zu lassen. Ein Besuch ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zimmer unzumutbar
Das Hotel, die Anlage und die Freizeitangebote sind sehr gut. Das Hotel ist sehr schön angelegt aber die Zimmer eine Katastrophe. Altmodisch, im Bad Schimmel und Rost. Ich habe dann ein anderes Zimmer bekommen, diese war im Keller mit Blick in den Himmel und ebenfalls Schimmel im Bad. Schrecklich! Schade, sonst wäre ich im nächsten Jahr wieder dort hin, aber nicht wenn mir 4 Sterne Zimmer verkauft werden die nur 2 Sterne wert sind
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage , für Erholungsuchende sehr gut man kann sich ruhige Plätze suchen. Zum Strand ist es durch die Hotelanlage je nach lage des Zimmer ein Katzensprung. Es müßten die Zimmer überholt werden. Sehr Sauber und ein freundliches hilfsbereites Personal.Angefangen von der Putzfrau, Kellner, Barkeeper bis zur Rezeption.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Toller Urlaub mit einer Einschränkung
Die Zimmerzuweisung für das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war eher ein Einzelzimmer mit Terrasse zum Garten. Der Garten war mehr ein Hinterhof. Ansonsten war alles o.k.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Hier kann man nichts falsch machen. Waren mit insgesamt 3 Familien unterwegs (6+3 Personen) und alle waren begeistert. Der Kiesstrand war nicht der Bringer, aber die Poollandschaft ist dagegen 1a.
Biljana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder! Waren tolle Urlaubstage!
Wir waren 10 Tagen in diesem tollen Hotel und würden auch sofort wieder hinfliegen! Haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere kinder wollten gar nicht mehr nachhause!