Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traumurlaub vom Feinsten
Wer hier was zu meckern hat das ist Jammern auf höchstem Niveau. Wir hatten zwei sehr erholsame Wochen im Costa Lindia und können es nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, es wurde immer geputzt und jeder war bemüht es dem Gast recht zu machen. Wir hatten ein Superiorzimmer nur ein paar Meter vom Meer entfernt, aber auch die normalen Zimmer mit Terrasse zum Pool wurden uns als sehr gut beschrieben. Die Poolanlage, das Hauptrestaurant und die ARVA Bar immer mit Blick zu Meer, waren…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
2 Wochen Strandurlaub & Land & Leute
sehr freundliches & kompetentes Personal in den Bars und Restaurants. Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen. super Poolanlage, schöner, sauberer Strand. Nette Animateure.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Es hat alles bestens geklappt. Pool war eher kalt, was jedoch auf die tägliche Frischwasser Zufuhr zurückzuführen war. Wassertemperatur im Meer war dafür angenehm .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Aufenthalt
Insgesamt eine schöne, saubere Anlage, die alles bietet. Hervorzuheben ist die Freudlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Analge.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach super
sehr schöne Hotelanlage mit zauberhaften südlichen Flair, einladender Poollandschaft, hervorragender Gastronomie sowie freundlichem und zuvorkommendem Personal welches alles zur Wiederkehr animiert
Werner keiser(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die hotelanlage ist sehr schön mit sehr schönenem
es war ein sehr schöner Urlaub die zimmer und der Service war sehr gut mit ihrem personal waren wir sehr zufrieden ach das essen und die getränke waren gut
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Urlaubshotel
Zimmereinrichtung scheint in die Jahre gekommen, Waschbecken im Bad hat einen Sprung, Gesamteindruck des Hotels ist jedoch positiv, wobei vor allem die Auswahl, sowie der Geschmack der Speisen viel dazu bei- tragen. Auch die Freundlichkeit des Personals kann lobend erwähnt werden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
am Pool fehlt etwas, womit man seine Füße sauber machen, wenn man vom Strand kommt, langer Weg, wenn man ein Bier wollte, Avra Bar öffnete erst um 18.00 Uhr, das italienische Restaurant hatte nur zum Mittagessen die Getränkestation offen, und die Pool Bar war sehr weit entfernt vom Strand, die Liegen am Strand sind fast alle kaputt und sehr unbequem, unsere Klimaanlage war 3 mal defekt in 2 Wochen, natürlich immer nachts, wenn wir von der Bar kamen, wurde am nächsten Tag wieder behoben, aber in dieser Nacht war…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, würde ich jederzeit weiterempfehlen! Der Strand lädt zum Standwandern ein. Ins Meer kann man sehr gut gehen, weil Sandstrand. Das Hotel hat eine schöne Atmosphaere.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Fam. Hotel
Gutes Fam.Hotel mit sehr freuntlichen Personal und guten Essen. Die Pools sind sauber und für jeden was dabei. Der Strand ist ein Kies-Sandstrand und schließtsich an die Anlage an.