LILI(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub auf Rhodos
das zimmer war sehr gut.es wurde jeden tag gereinigt nur leider funktionierte das wifi nicht auf den zimmer. das wetter war super: telefon gibt es auch im zimmer: wir kommen wieder
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
sehr schönes kleines ,zu der Zeit ruhiges Hotel,freundl.aufmerksames Personal,tolles Essen, Kinder und Erwachsenenbereich getrennt(POOl),kurze Wege zum Strand,ruhige Umgebung,Nächte ruhig,da Fast alle Zimmer entfernt von der Abendbar,gute Busverb. für Ausflüge,schöne grosse Zimmer,schöne Athmosphäre zu den Mahlzeiten,kein Geträngle am Buffet,sehr gute Auswahl,Frisch,sauber,immer wieder aufgefüllt,bis zur letzten Minute
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Einfach klasse.
Lothar Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit super Persona
Sehr freundliches Ambiente,das Personal war überaus freundlich. Die Pools und die Anlage im Hotelbereich wurden ständig sauber gehalten.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub!!!
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub hier im Costa Lindia Beach. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon fur 5 Personen was über 2 Etagen ging. Die größe war vollkommen ausreichend!! Vor Urlaubsantritt habe ich natürlich sehr viele Bewertungen gelesen und hatte etwas Angst weil oft drin stand das das Essen nicht gut sei, meine Angst war vollkommen unbegründet!!!!! Ja es ist zum Frühstück am Buffet etwas eng aber das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei und abgesehen von den Standards (Toast,…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder!!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, wir waren sehr zu frieden und kommen gerne wieder:) Haben nette Leute kennen gelernt und hatten viel spaß!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!!
Toller Urlaub, wir kommen wieder!!!!! Absolut geniales Preis-Leistungs-Verhältnis!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Anne Feuerbach(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller urlaub mit ein paar kleinen Einschränkungen
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Die Zimmer sind super schön und wir hatten das Glück vob unserer Terrasse direkt in den pool springen zu können. Leider gab es hier keinen Sonnenschirm oder ähnliches, sodass es mit unter extrem heiß war. Beim Essen hat uns nur gestört, dass oft Gläser, Besteck oder ähnliches fehlte. Das Personal war sehr bemüht aber leider reichte das oft nicht. Je voller die Anlage wurde, desto stressiger wurden die Mahlzeiten. Insgesamt aber trotzdem empfehlenswert.
Harald Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und professionelles Personal. Strand Kies/Sand-Gemisch. (Badeschuhe ampfehlenswert.)
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für Erholung
Die Hotelanlage ist sehr groß und meiner Meinung nach sehr schön. Sie war immer sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.