Ulla(41-45)Deutschland
Alles TOP
Sehr freundliches und bemühtes Personal, super und abwechslungsreiches Essen, nach Reklamation hatten wir sofort ein anderes Zimmer erhalten.... Wir kommen gerne wieder
Kai(36-40)Deutschland
Einfach toll
Super tolle Anlage mit viel platz und echt sehr sauber, hatten ein traumhaftes Familienzimmer und einen erholsamen urlaub mit unseren zwei kids jeder zeit wieder
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub 2015 auf Rhodos
Hotelanlage sehr schön und weiträumig Essen ausreichend Personal sehr freundlich Ausflüge gutes Angebot Strand etwas steinig
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder
das Hotel würde ich jedem empfehlen,der mal kurz ausspannen möchte,die Ruhe genießen möchte.Essen,zimmer,trinkenund alles andere ist völlig in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren noch nie so enttäuscht
Dieses Haus hat die Bezeichnung Hotel nicht verdient, es ist ein baufälliges, heruntergewirtschaftetes Gebäude, das größtenteils Zimmer mit verbrauchten Möbeln und technischen Mängeln an ahnungslose aber zahlungskräftige Urlauber vermietet. Ca. 40% der Beleuchtung und ebensoviele Liegen am Strand sind defekt, es wird aber augenscheinlich nichts instandgesetzt. Lebensmittel und Getränke auf billigstem Niveau. Wer auf lauwarme, fette Speisen und billigen Fusel steht ist hier genau richtig. Billige…
Heidi Wittmann(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Wir würden wieder im Costa Lindia Urlaub machen. Preis Leistung war sehr gut. Außerdem besticht das Hotel durch sein ansprechendes Äußeres.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine Weiterempfehlung - kein 5-Sterne-Hotel!
Die Anlage ist schön, viele Pools, viele Liegen am Strand, leider zu wenig Liegen am Pool! Allgemein ist die Anlage sauber. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, das war groß und geräumig, auch immer sauber (bis auf die Düsen in der "Whirlpoolbadewanne"). Wegen Überbuchung mussten wir die erste Nacht außerhalb der Hotelanlage übernachten, das war schrecklich - eigentlich waren diese Zimmer für die Hotelmitarbeiter gedacht, dementsprechend in einem schlechten Zustand. Danach hätten wir ein normales Doppelzimmer…
Hans- Peter(66-70)Deutschland
Hervorragend
Für uns war alles Bestens. Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen und werde es auf alle Fälle tun. Freunden, Bekannten und Verwanden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superwoche ohne Einschränkung im Costa Lindia
eine rundum gelungene Woche, geprägt von der außerordentlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sowie einer Hotelanlage die wohl kaum Wünsche offen läßt. Danke an das Management. Wir sind froh, daß wir uns nicht durch einige Negativbewertungen haben irritieren lassen. Offensichtlich gibt es immer noch "Berufsmeckerer".
Hannes(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal mit hoher Kompetenz für alle Belange. Speisen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich Vielen Dank für die schöne Zeit