Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wasserparadies
gut gestaltete Hotelanlage; sehr schöner Poolbereich, aber leider war im Oktober die Wassertemperatur für mich zu kalt; dafür war die Wassertemperatur des Meeres noch sehr angenehm; wir kommen gerne wieder;
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleine Startschwierigkeiten akzeptabel!
Die Hotelanlage ist architektonisch sehr reizvoll und angenehm weitläufig gestaltet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und entsprachen voll den Erwartungen. Besonderes Highlight sind die unzähligen Pools, die sich organisch in die Hotelanlage einfügen. Das Hotel war während unseres Aufenthalts nach unserem Ermessen von etwa 60% russischen Gästen bewohnt. Dazu kamen etwa 30% deutsche Urlauber sowie einige englisch- und französischsprachige Paare/Familien. Da wir unseren Urlaub in den ersten Tagen nach…
Stephan(51-55)Deutschland
Gutes Treppenhotel
Bei deutschsprachigen Urlaubern beliebtes Hotel. Kein großer Betonklotz sondern weitläufige Anlage in mehreren Ebenen. 5 Pools kaskadenförmig hintereinander angeordnet. W-LAN kostenfrei (Ende September). Animation anbietend jedoch nicht aufdringlich. Essen schmackhaft und reichlich, es wird immer wieder nach gelegt. Ansprechende Sauberkeit und Freundlichkeit durch alle Bereiche. Strand mit feinem Sand und runden Steinen verschiedener Größe. Wir sind der Ansicht, dass Badeschuhe nicht erforderlich sind. Geschäfte…
Guntram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Hotelanlage
Schöne weitläufige Hotelanlage mit tollen Pools (wurden von uns jedoch nicht genutzt) da das Meer warm und sehr sauber war. Würden die Anlage weiterempfehlen und dort auch wieder Urlaub machen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man immer weiter, jedoch hat sich jeder bemüht auch auf deutsch mit einem zu sprechen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Dürfte maximal nur 3 Sterne haben wenn überhaupt
Optisch eine schöne Anlage. Renovierungsbedürftig. Teilweise unfreundliches Personal. Sauberkeit wird hier nicht gross geschrieben
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einer weitläufigen Poollandschaft,so das es tatsächlich vorkommt das man einen Pool für sich allein hat.Leider kam es manchmal vor ,das Sand im Pool war.Aber es gibt halt auch Urlauber die den Pool nach dem Strandbesuch zum reinigen nutzen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Es gab jederzeit ein tolles Obst-und Gemüseangebot. Rundum ein gelungener Urlaub.Wir kommen gern wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Einfach nur gut!
Janine hat in ihrer Bewertung genau das ausgesagt, was wir auch schreiben wollten. Mehr gibt es zu diesem Hotel nicht zu sagen. Es ist einfach gut. Es gibt immer Leute, die nach den Krümeln suchen. Die sollten einfach zu Hause bleiben.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel, mit sehr Freundlichem Personal. Unser Zimmer war wirklich gut aber es war sehr dunkel. Es fehlte unbedingt ein Fenster im Schlafbereich. Das All Inklusiv Angebot war hervorragend, die Cocktails und der Wein waren nicht so besonders Gut aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Würden wir jederzeit wieder machen.
Anna-Geda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Waren im September bis Anfang Oktober in Costa Lindia und können es nur weiter empfehlen. Da wir Anfang des Jahres sehr schlechte Bewertungen über dieses Hotel lasen, hatten wir etwas Bedenken. Aber in diesem Hotel ist einfach alles super. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommmen, doch ist alles sauber, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Costa Lindia.
Mike & Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir,eine Familie mit 2 Kindern (3,12)waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Der Bau des Hotels und die Poolanlage sind hervorragend weitläufig angelegt sowie zum Meer sind es ebenfalls nur wenige Meter.Das Frühstück nimmt man im Hauptrestaurant ein welches ein reichhaltiges Angebot hat,zum Mittag stehen 2 Restaurants zur Verfügung,am Abend gibt es 3 Themenrestaurants (Reservierung)und das Büffetrestaurant welches ein reichhaltiges wechselndes Angebot hat.Der Service in allen Bereichen(ob…