Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis günstger Urlaub
Erste Nacht: schlechtes Zimmer klein und es roch aus dem WC: Gleich reklamiert.
Am nächsten Tag Umzug: Gutes Zimmer
Ich will nicht meckern; denn ich habe preiswert gebucht.
Gestört hat mich, dass ich alle Getränke (außer Restaurant) aus dünnem Plastik gereicht wurden: Ouzo, Bier usw.
Das Hotel ist von der Anlage, sowie von der Verpflegung und vom Service her sehr gut. Wir würden es gern weiterempfehlen, auch aufgrund der Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter. Der Strand ist wunderschön, wie auch die Insel. Nur gibt es in diesem Hotel ein Problem, welches sich ganz offensichtlich nicht als Einzelfall herausgestellt hat: Es ist überbucht. Meine Schwiegermutter musste die erste Nacht in einem Apartement verbringen, das sich nicht in der Anlage, sondern auf der anderen Straßenseite befand. Bei…
Wir hatten anfangs ein paar Startschwierigkeiten.
Als wir um 23 Uhr ankamen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir eine Nacht in einem anderen Hotel schlafen müssen. Das war nicht so erfreulich. Das Zimmer war zwar sauber, aber hatte max. 2 Sterne. Nächsten Tag brauchten wir 3 Anläufe bis wir ein akzeptables Zimmer in der Anlage bekamen.
Als Entschädigung für die erste Nacht wurde uns dann eine große Obstplatte und eine Flasche Rotwein aufs Zimmer gebracht, eine sehr nette Geste - und der…
Urlaub in netter Athmosphäre und mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Hotel besticht durch eine geschickte bauliche Situation - auch wer keine Kinder hat bekommt viel Ruhe. Es ist überall sauber und es mangelt grundsätzlich an nichts. Wer hier etwas zu meckern hat, der meckert sowieso.
Eine reihum empfehlenswerte Anlage, direkt am Meer mit leichtem Zugang ins Wasser.
Freundlicher Empfang und Service, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffetts, appetitliche Anrichtung mit jederzeitiger Nachreichung.
Die Anlage ist sehr sauber gehalten.Bushaltestelle mit Fahrtmöglichkeit nach Lindos oder Rhodos direkt am Hotel, auch Schiffsverbindung nach Lindos am Hotelstrand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
erholsamer schöner Urlaub mit kleinen Defiziten
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten ( Check- in hat ungewöhnlich lang gedauert), wurden wir mit einem schönen Zimmer und erstklassiger Aussicht belohnt. Die zentrale Lage mit kurzen Wegen war genial. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, es gab genug Auswahl an Speisen und Getränken. Die Aussicht von der Terrasse war erstklassig.Das Personal war freundlich, aufmerksam und für Sonderwünsche aufgeschlossen. Positiv hervorzuheben sind die deutsch/englischen Sprachkenntnisse des Personals.
Strandnähe war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub!
Wir verbrachten 10 schöne Tage im Hotel Costa Lindia. Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig und mit etwas Orientierungssinn kamen sogar unsere Kinder (5 und 7 Jahre) alleine in der Anlage zurecht. Das Essen war gut jedoch könnte es besser beschrieben werden. Es wurde immer nachgefüllt. Auch die Tischzuweisung fand ich gut, so musste man nicht auf der Suche nach einem Tisch im Restaurant herumirren. Das italienische Restaurant kann ich leider nicht empfehlen (es gab nur Pizza). Das griechische Restaurant ist sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub mit wenig Touristentrubel
Wir haben unsere zwei Urlaubswochen bei schönem Wetter sehr genossen.
Das Zimmer war ausreichend groß (nur der Balkon war für 4 Personen definitiv zu klein).
Die Betten waren relativ hart. Leider haben die Zimmer zu wenig Schränke!!!
Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber gefunden hat man immer etwas leckeres.
Die Liegen am Strand waren teilweise durchgelegen, aber...man findet immer etwas zu meckern.
Ende August/Anfang September hat man am Pool sowie am Strand immer Liegen gefunden.…