Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub auf Rhodos
Wir waren eine Woche im Hotel Lindia Beach, gesplittet wegen einer Kreuzfahrt, die wir von Rhodos aus starteten, da wir Hochzeitstag hatten, dieses vorher bekannt gaben, hatten wir ein wunderbares Appartment, dank Yan, auf zwei Etagen mit einer riesigen Terrasse und einem kleinen Balkon, seitlicher Meerblick, grosses Wohnzimmer, grosses Bad, Wendeltreppe nach oben, auf der Empore war das Schlafzimmer, empfangen wurden wir mit einer riesigen schoen zubereiteten Obstplatte. Das Essen war genial, wir machen so viele…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Für uns als Ehepaar (53 & 45 Jahre) war es ein sehr angenehmer Urlaub. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir wurden auch nicht dauernd mit Animations-Musiklärm berieselt bzw hatten ggf die Möglichkeit, von den vielen Pools an den nahen Strand (oder zurück) zu wechseln. Die Essensauswahl war gut und es gab auch die Möglichkeit unter verschiedenen "Themen-Essen" (nach Anmeldung) auszuwählen. Die Pools waren in einem sehr sauberen Zustand und auch der Badestrand würde ständig gereinigt. Wir hatten…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für den günstigen Preis ein richtig tolles Hotel in einer wunderschönen Anlage! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich (dank 4 verschiedener Restaraunts!), das Personal sehr nett und hilfsbereit und die Lage direkt am Strand natürlich auch toll. Unser einziger Kritikpunkt ist, dass unser Zimmer etwas hellhörig war.
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Ambiente
Ein sehr angenehmer Urlaub. Sehr positiv überrascht von der Küche = griechisch, nicht "international". Auch die Themenrestaurants entsprechen gehobenem Standard.
Marianne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein gelungener Badeurlaub!
Hallo! Ich habe mit meiner besten Freundin eine Woche Badeurlaub im Costa Lindia gemacht. Für uns war es ein richtig gelungener Urlaub, würden auch sofort wieder hinfahrn!!! Das Personal war wirklich nett und zuvorkommend, an der Poolbar wusste man am zweiten Tag schon was wir immer nehmen, mussten nicht mal mehr was sagen! Die Anlage ist rießig und total schön gestaltet, man fühlt sich richtig wohl! Wer natürlich total pingelig ist, wird immer was finden... aber das is dann deren Problem!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Familienfreundliches Hotel, kommen wieder.
Befanden uns zum ersten mal in der Hotelanlage. Waren Positiv von der Anlage überrascht jedoch könnte manm mehr für die Sauberkeit im Zi,mmer ( Kakalaken ) sorgen. Sonnst für die Kateoriw sehr anehmbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Strandurlaub im Hotel Costa Lindia Beach
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Es ist eine tolle poolanlage das Essen ist sehr gut und man kann zusätzlich noch in 3verschiedenen Restaurants essen im Hotel.Es gibt Eiskaffee Eis Cocktails den ganzen Tag.Schöne Animation am Abend.Wir kommen wieder.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine wunderschöne Anlage
Im großen und ganzen eine wunderschöne Anlage. Kurze Entfernung zum Strand.Sehr freundliches Personal an den Bars. Großes Lob an Christofurus. (Nur kleinere Mängel am Zimmer und Bad sollten rasch behoben werden.)
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert
Das Essen ist sehr gut.Die Anlage sehr schön und gepflegt.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Sonne weniger aufgrund meines Zimmers. Ich habe so ziemlich das kleinste Zimmer der Anlage bekommen,was meines Erachtens nicht dem Standard der Sternekategorie entspricht. Darum beim Buchen auf Familienzimmer bestehen,diese sind groß und sehr schön eingerichtet mit Sofa,kleiner Terrasse oder Balkon. Und sind aufgrund der Größe nicht so hellhörig und nah an den Gängen gelegen.
David(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht umsonst unser dritte Aufenthalt!
Für griechische Verhältnisse sehr sauber. "All inclusiv" sehr gut gelöst (zb zu Mittag essen in Strandnähe mit legerer Kleidung) Ruhige Lage (ohne Discos in der Nähe :-) )