Ursula(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unglaublich!
Verreisen seit 15 Jahren - haben noch nie so ein schmutziges Zimmer und eine so kleine Terrasse vorgefunden. Haben 14 Tage lang im Speisesaal nach Eierbechern, Müslischüsseln........ gesucht - Kathastrophe. Personal wischt mit gelben Wetextüchern die Tische sauber, welche sie in der Hosentasche eingesteckt haben. Obstsalat aus der Dose......... Extrem stinkender Geruch an der Bar und in den Gängen. Poolbar muss man gesehen haben !!! Es ist eine Frechheit dieses Hotel in die Kategorie 4 Sterne einzuordnen und zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön mit Makeln
Badezimmer stark renovierungsbedürftig, Klimaanlage sehr laut, Personal ist in der Saison hoffnungslos gerade in den Speisesäälen überlastet. Getränke nur aus Plastikbechern, Longdrinks auf vier bis fünf Variationen begrenzt. Ca. 75 Prozent Russen!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hier passt einfach - fast - alles!
Tolles Hotel mit tollem Ambiente. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Super Service an den Bars. Absolut empfehlenswert! Einziges Manko waren teilweise Engpässe an Gläsern bei Mittag- und Abendessen
Sabine(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub das personal ist super freundlich und die Anlage ist super . Die Zimmer sind zwar ein bisschen veraltet und hellhörig aber ansonsten ok man verbringt ja auch seinen Urlaub nicht im Zimmer.
Peter & Angelika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Erholung bei gutem Essen und viel Sonne!
wir hatten Glück, ruhige eher unauffällige Gäste. Viele Deutsche und Russen ohne Schlachten ums Buffet. Ruhige Gegend um sich zu erholen, mit öffentlichem Bus oder Mietwagen kommt man leicht überall hin.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel das langsam heruntergewirtschaftet w
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools. Zimmer sind sauber und werden täglich ordentlich gereinigt. All inclusiv, Essen eigentlich gut, leider gab es öfters Engpässe, weil die russische Invasion mit einer Vernichtungsmaschinerie über die Buffets herfiel. Das Personal war dem keinsfalls gewachsen. 70 % Russen. 3 Internetterminals an der Bar, für 2 € = 40 Minunten
Klaus(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub gerne noch mal
also jeder muss sein eigenes Bild machen uns hat es sehr gut gefallen und wir werden noch ein mal hin Kommen und Urlaub machen. Das Essen war sehr gut und kann man nur Empfehlen. Klaus
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotelanlage mit schönen Pool,Strand
sind das erste mal dort gewesen und kommen mit Sicherheit wieder. Sehr gut geführtes Hotel mit super Restaurants (arabisch,griechisch,) unbedingt bei einen Aufenthalt besuchen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Passt-schon!
Hotelanlage sehr schön gelegen. Badezimmer sehr dunkel beleuchtet, Föhn war unmöglich! Abendessen Auswahl sehr gering, sonst ok! Das Trinken aus Plastik bechern am Pool oder Strand hat uns nicht gestört. Animation war schwach. Mit der Wasser rutsche gelangen sie in einen Becken hinter den Wohnblock von dort ist der weg zurück eher weit.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tolles Hotel :-)
Es ist ein sehr schönes Hotel und auch die Anlage ist toll.Jeder Zeit wieder !! Das einzige was ich bemängeln kann sind die etwas zu kleinen Schränke in den Zimmern.Sonst hat mir der Aufenthalt im Costa Lindia sehr gut gefallen.