Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Schein trügt!
Das Costa Lindia Beach Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck. Wir waren vor 5 Jahren bereits einmal in einem benachbarten Hotel und haben immer neidische Blicke ins Consta Lindia geworfen. Daher hatten wir uns dieses Jahr entschlossen nochmals nach Rhodos in dieses Hotel zu reisen. Leider hat es nicht ganz das gehalten, was die Beschreibung angeht und was man unter 4 Sterne versteht. Unser Zimmer war im unteren Bereich auf Level 1 im "Keller". Es war winzig, man konnte sich kaum drehen und…
Petra (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für Familien
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und auch sehr schön angelegt. Für Kinder ist es perfekt, da es sehr viele verschiedene Pools gibt und auch der Strand ist super toll. Die Zimmer waren sehr geräumig (Familienzimmer). Personal war sehr freundlich und das Essen hat uns auch sehr geschmeckt. Wir hatten einen schönen Urlaub
Martina oldenburg(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rohdos
Waren sehr zufrieden Kost und Unterbringung waren GUT Service und Unterhaltung waren sehr angenehm Poollandschaft ist sehr ansprechend es macht einfach viel Spass dort Urlaub zu machen
Elisabeth(46-50)Österreich
TRAUMURLAUB
Ein Traumurlaub in einer super schönen Hotelanlage. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Ein Traumstrand mit glasklarem Wasser. Für uns war das der perfekte Urlaub, wir kommen wieder!!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bitte anderes Hotel wählen
Mediterrane Hotelanlage, leider mit zu vielen Stufen und recht verwinkelt. Die Pools sind schön,leider aber zu kalt. Eine Sonnenliege in der Anlage zu bekommen ist kein Problem und am Strand ebenso.Die Liegen am Strand sind Zweckmäßig, die in der Anlage hübsch.Das Zimmer und die Sauberkeit im allgemeinem sind unzureichend.All insklusive Anlage. Das Durchschnittsalter würden wir auf 45 schätzen,wovon gut 60 % Russen,10% Engländer,25 % Deutsche und ein paar Schweizer waren. Internet kostet 20,- € im Hotel. Wetter…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub beim Koloss Von Rhodos
Preis und Leistung stimmten.Die Pool-Anlage ist Super.Das speisen angebot war abwechslungsreich. Das Essen im Griechichem Lokal war eine Katastrophe.
Horst(51-55)Deutschland
Zwei schöne Wochen Badeurlaub in schöner Anlage
Dank an das durchgehend tolle supernette Personal in einer schönen durch Pools umsäumten Anlage. Die sehr in die Jahre gekommenen Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Im großen und ganzen, hat es sich um einen erholsamen und entspannten Urlaub gehandelt. Das Hotel ist jedenfalls empfehlenswert
Silke(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Die Anlage ist wunderschön gestaltet mit mehreren Pools. Vom Superiorzimmer hat man einen schönen Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super Preis/ Leistungsverhältnis
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestattetem Hotel. Vorallem das freundliche Personal bemüht sich sehr dem Gast einen super Urlaub zu bereiten. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.