Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Paradies
Costa Lindia Beach liegt direkt am Strand und hat 9 Pools (inkl. Planschbecken): Ein Paradies für Kinder. Animateure und Servicepersonal sind super freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Dirk(41-45)Deutschland
PRIMA BADEURLAUB
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub direkt am Meer, Liegen am Pool waren meißt knapp aber am schönen Strand hat man immer einen Platz gefunden. Das Essen war sehr lecker und vielfältig das Personal war freundlich jedoch teilweise unterbesetzt. Für Ausflüge wars im August etwas zu heiß aber prima Badeurlaub.
Ina(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel , wir (2 Erwachsene 1 Kind ) haben uns sehr gut erholt . Nettes Personal und sehr leckeres Essen . Anzumerken wäre das der Kleiderschrank ohne Borten war und es somit schwierig war alles unter zu bekommen . Etwas sauberer dürfte das Bad ( Armaturen) sein . Aber alles in allem gerne wieder !
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub, top Service, schöne Anlage
Ein wirklich schönes Hotel an einem der schönsten Strände. Der Service war super. Besonders gut gefallen hat das man beim Frühstück und Abendessen an die Tische gebracht wird, keine Sucherrei nach einem freiem Tisch. Essen war super, auch wenn die Auswahl nicht gerade groß war.
Roland(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und es hat uns super gefallen! Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Die Superior Zimmer sind sehr geräumig und waren in einem sehr guten Zustand und haben ausreichend Staumöglichkeiten im Schrank und Schubladen; klasse waren die 2 Waschbecken im Bad.
Alexander Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Schöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage. Sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Leider ist das Interieur der Anlage etwas in die Jahre gekommen. Aber wir würden wieder dort hingehen.
Hanjo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Woche - aber nicht mangelfrei
Anlage ist interessant gestaltet, wenn auch anfangs etwas schwer überschaubar. Insofern wären einige Informationen sicherlich hilfreich (wo befinden sich Speisesaal, Themenrestaurants, Billardtisch und Tischtennisplatte, Computer usw.). Unser Zimmer war in Ordnung, abgesehen von den in anderen Bewertungen bereits mehrfach kritisierten Problemen im Bad. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Das Warmhalten der Speisen hat nicht ausreichend funktioniert (betrifft auch die Themenrestaurants). Die Speisen sind nur…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Der erste Strand-Urlaub für unseren kleinen Spatz: schöner Strand, sehr sauberes Wasser, kein Problem, eine Liege zu ergattern, sehr gutes Essen - gerne wieder!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Möglichkeiten, sehr schön angelegt, sehr gutes Essen, Themenrestaurants entspannter als das Büfett, nette unaufdringliche Animation
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung und sonnige Tage im Costa Lindie Beach
Calimera, eine einladende Hotelanlage,eingebettet in die Berglandschaft,mit großzügig angelegter Poolwelt in der jeder ein erholsames Plätzchen findet.Der Strand lockt mit glasklarem Wasser und vielen Wassersport möglichkeiten!Die Küche bietet vielseitige griechische und internationale Speisen,hervorragend auch für Vegetarier.In den Themen-Restaurants wird man mit kulinarischen Menüs von freundlichem Service Personal verwöhnt.Es ist empfehlenswert bei den Zimmer buchungen ,nicht zu sparen.Sie werden belohnt mit…