Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotelanlage und Strand
es war ein wunderschöner Urlaub , wir haben die Zeit dort sehr genossen es wahr alles super schön das Abendproramm wahr abwechlungsreich und sehr schön . Essen war super lecker und sehr große Auswahl also für jeden Geschmack was dabei.Die Anlage und die Zimmer sind in einen sauberen Zustand . Das Personal war super nett und zuvorkommend.
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel ist schön, Personal ist sehr bemüht und geht auf Wünsche und Probleme ein. Leider waren die Liegestühle am Pool immer mit Handtüchern besetzt, dafür können aber eigentlich nur die Gäste etwas.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Family
Insgesamt sehr schön gebaute Anlage mit einer tollen gepflegten Poollandschaft. Für Kinder sehr geeignet. Auch der Strand ist direkt an der Anlage und somit schnell zu erreichen. Die Zimmer und der Speisesaal müssten besser geputzt und gereinigt (die Hussen über den Stühlen waren sehr verschmutzt !!) werden. Auf Reklamationen unsererseits wurde umgehend reagiert und die Mängel schnell behoben. Die Animateure waren sehr nett und engagiert, besonders zu Kindern und Jugendlichen.
Diana & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub top Hotel kommen gerne wieder
Die Größe der Zimmer sind ausreichend, schönes Design, Sauberkeit zweck mäßig. Schön Anlage Strandschuhe empfehlenswert
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit vielen schwimmbaren Wasserstraßen
Leider gibt es nur dünne Plastikbecher (jede Menge Müll!), abwaschbar Becher wären empfehlenswert! Keine Abendunterhaltung, außer Lautsprechermusik an der Poolbar! Sehr langweilig! Einmal pro Woche gab es eine tolle Folkloreshow mit Live-Duo und 6 Tänzern! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, riechen teilweise nicht gut, auch der Abfluss im Bad stinkt! Die Sitzstühle im Barbereich sind zum Teil völlig kaputt und gefährlich! Wer nicht gut zu Fuß ist, ist hier falsch! Eigentlich eine schöne Anlage mit vielen…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder!
Wir, das heisst meine Tochter (18 J.) und ich können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten kein Glück mit dem Zimmer, haben aber andere Zimmer gesehen und die waren ok. Unser Zimmer war sehr klein und renovierungsbedürftig. Aber wie gesagt, wir haben andere Zimmer gesehen und die waren in einem absolut guten Zustand.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mit kleineren Abstrichen trotzdem zu empfehlen
Trotz einiger kleinerer Mängel (welche nach Reklamation weitestgehende behoben werden konnten) eine sehr schöne Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Der Kinderbereich ist recht klein, aber trotzdem schön. Das Wasser in den Poolanlagen könnte wärmer sein, mag aber vielleicht auch am eigenen Empfinden liegen. Ansonsten ist vom Hotel aus die Bushaltestelle sehr schnell erreichbar. Von dort kommt man eigentlich überall hin. Wer sich im Vorfeld mit den Bedingungen des Landes befasst weiß,…
Ela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder!!!!
Ich komme wieder!!!! Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit direktem Strandzugang... Man muss jedoch gut zu Fuß sein... Viele kleine Brücken u verwinkelte Treppen- jedoch auch sehr romantisch!!! Das Essen ist gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich...!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön mit einigen Mängeln
Sehr schöne Anlage,leider mit einigen Mängeln ( dreckige Poolabflüsse, defekte Badewanne u. Handtuchhalter ) Ansonsten aufmerksames u. netter Service, Essen gut u. abwechslungsreich! Leider waren die Liegen am Pool z.T. schon am Vorabend reserviert, ab 7.00 Uhr morgens keine Chance auf eine freie Liege!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungs-Interesse
Sehr gutes Hotel durch kompetente Betreuung vom Manager bis zum Service. Sehr angenehmer Aufenthalt durch die Kombination einzigartiger Architektur mit Poollandschaft und Strandnähe.