Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub
In diesem Urlaub waren meine Tochter und ich wunschlos glücklich. Von unserem Balkon aus hatten wir einen perfekten Ausblick über die Anlage bis hin zum Meer. Mittags kann man wählen zwischen italienischer und griechischer Kost. Bars gibt es an jeder Ecke. Die Animation war umfangreich, wir hatten sehr viel Spaß und machten nebenbei auch noch etwas für unsere Bikinifigur z. B. Aquagym, Zumba oder Softgym. Nach dem Abendessen gab es noch diverse Shows des Animationsteams.
Mark(41-45)Deutschland
Super, Super, Super
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Wir fanden alles super. Unsere Kinder waren von der Animation angetan. Die bisherigen Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer über FTI Typ B Nummer 405, 2 Räume mit Kinderbeistellbett und großem Bad mit Massagedüsenwanne und Dusche, Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, Betten jeden Tag frisch bezogen, Handtücher reichlich, bis auf wenige Details (Staub und tote Insekten in den Nachtlichtern am Bett) war alles sauber und gepflegt. Lediglich die Dusche war am Rahmen angerostet und hat Wasser auf den Boden laufen lassen nach dem Duschen. Wir hatten all inclusive, Gästestruktur 50 % Russen (normale Leute und…
Christine & Hansi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle weitläufige Ferienanlage
Tolle Ferienanlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Liegen an diversen Plätzen mit Schirm, auch am Strand ausreichend vorhanden!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub
wir hatte einen erholsamen und sehr schönen Badeurlaub , das essen war auch vielseitig und man ist immer mit vollem Magen aus dem Restaurant gegangen
Manfred(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Sehr schöner Badeurlaub. Essen und Trinken zu jeder Zeit ausreichend. Zimmer und Bad könnten renovierung ertragen. Wir würden die Anlage auf alle Fälle weiterempfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Eher so 3-Sterne-Hotel, aber mit 90% Empfehlung
Das Hotel ist ohne Frage natürlich weiter zu empfehlen!!!! Der Pool ist klasse, Strand keine 300m entfernt. Jedoch gibt es Kleinigkeiten, die nicht so gut und sind und jeh mehr Deutsche man trifft, erfährt man immer neue, aber nicht stören lassen, hinfahren:)
Martin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rhodos 2014
Wir hatten 2 Wochen Rhodos im Costa Lindia Hotel und es war wirklich schön gewesen,das essen war top,das Hotel war Super und Sonnenwetter Garantie gibt's es umsonst dazu!!!Das komplette Service personal + Aninamtonsteam waren alle einfach klasse!!Ein super Urlaub und jeder zeit wieder!!!
Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Häusern und vielen Pools. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und die Wasserqualität sehr gut.Leider war die Toulette am Strand total verschmutzt und wurde geschlossen anstelle geputzt. Wir sind dann auf die Toulette ,in der noch noch nicht eröffneten Strandgaststätte, gegangen . Dort gab es kein Licht und diese war auch sehr unsauber.Die Bars waren leider bis auf die Poolbar ,an der Gasstätte, noch geschlossen.Bis zur unsere Abreise machten diese nach und nach auf…
Jens(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Würde sofort wieder buchen, aber diesmal grösseres Zimmer und mit Meerblick. Eine Woche oder 10 Tage sind ausreichend wegen der Größe der Insel.