Schöner Urlaub auf Rohdos
Waren sehr zufrieden Kost und Unterbringung waren GUT Service und Unterhaltung waren sehr angenehm Poollandschaft ist sehr ansprechend es macht einfach viel Spass dort Urlaub zu machen
TRAUMURLAUB
Ein Traumurlaub in einer super schönen Hotelanlage. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Ein Traumstrand mit glasklarem Wasser. Für uns war das der perfekte Urlaub, wir kommen wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bitte anderes Hotel wählen
Mediterrane Hotelanlage, leider mit zu vielen Stufen und recht verwinkelt. Die Pools sind schön,leider aber zu kalt. Eine Sonnenliege in der Anlage zu bekommen ist kein Problem und am Strand ebenso.Die Liegen am Strand sind Zweckmäßig, die in der Anlage hübsch.Das Zimmer und die Sauberkeit im allgemeinem sind unzureichend.All insklusive Anlage.
Das Durchschnittsalter würden wir auf 45 schätzen,wovon gut 60 % Russen,10% Engländer,25 % Deutsche und ein paar Schweizer waren.
Internet kostet 20,- € im Hotel.
Wetter…
Zwei schöne Wochen Badeurlaub in schöner Anlage
Dank an das durchgehend tolle supernette Personal in einer schönen durch Pools umsäumten Anlage. Die sehr in die Jahre gekommenen Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Wunderschöner Urlaub
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Die Anlage ist wunderschön gestaltet mit mehreren Pools. Vom Superiorzimmer hat man einen schönen Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut ausgestattetem Hotel. Vorallem das freundliche Personal bemüht sich sehr dem Gast einen super Urlaub zu bereiten. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Paradies
Costa Lindia Beach liegt direkt am Strand und hat 9 Pools (inkl. Planschbecken): Ein Paradies für Kinder.
Animateure und Servicepersonal sind super freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
PRIMA BADEURLAUB
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub direkt am Meer, Liegen am Pool waren meißt knapp aber am schönen Strand hat man immer einen Platz gefunden. Das Essen war sehr lecker und vielfältig das Personal war freundlich jedoch teilweise unterbesetzt. Für Ausflüge wars im August etwas zu heiß aber prima Badeurlaub.