Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gelungener Urlaub
Dieses Hotel bietet eine rundum gelungene Urlaubsatmosphäre in der man je nach Lust und Laune entweder entspannen oder sich sportlich betätigen kann
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub!
Perfekter Familienurlaub! - Das einzig negative war, dass wir unser Zimmer nahe der Arena hatten, wo täglich die Abendanimation stattfand und die Musik sehr lange sehr laut war. Also mit Kinder wäre es empfehlenswert ein Zimmer eher Richtung Strand zu reservieren.
Athanasios(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familie Freude Kinder, tolle Spaß im Urlaub !
Wir sind Familie mit 3 kleinen Kinder und das Hotel ist voll zum empfehlen, allle war freundlich, alles perfekt sauber.
Ivan(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familyfriendly
Wir haben uns gut gefühlt. Super Wetter und angenehme Ambiente aus vielen europäischen Ländern sorgt für erholtsamen Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedene Gäste
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Schöne Anlage mit genügend möglichkeiten Getränke zu fassen. Der Service (Tische abräumen und eindecken) läst allerdings zu wünschen übrig. Die Kellner bemühen sich zwar, laufen aber oft leer und heillos durcheinander. Das Essen war super, worüber wir sehr erstaunt waren, nachdem wir nun 10 Jahre nicht in Griechenland waren. Das Personal ist immer freundlich und bemüht.
Olaf(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Tolle Anlage.All inklusive war Super.Wir können das Hotel nur weiter empfelen und hoffen das wir selber dort noch mal Urlaub machen werden.
Heinz(51-55)Deutschland
Schoener Urlaub im costa lindia
Gutes Hotel mit schőner Lage, sauberer Strand, freundliches Personal. Gerne wieder. Essen, man findet immer was. Alles ok.
Josef Weichselbaumer(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herzlich und professionell zugleich - so geht das
Wir waren bereits zum dritten Mal hier. Vor einigen Jahren mit den Enkelkindern. Die Anlage wirkt trotz ihrer Größe heimelig/dörflich. Das tat uns wohl. Wir waren erstaunt, wie das Personal - vom Haustechniker über das Reinigungspersonal bis zur Bedienung in der Gastronomie und den "Krawattenträgern" den ganzen Tag immer und überall aufmerksam und freundlich zu sein.
Andreas & Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abgewohnter Russenbunker
Hotezimmerl völlig renovierbedürftig. Gastronomie auf niedrigstem Niveau. 90% Russen=Niveau. NICHT zu Empfehlen!
Uta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal ok. Ein zweites Mal? Nein danke.
Anlage durchaus schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Keine Duschen an den Poolbereichen, daher viel Sand im Pool. Toiletten an Rezeption und Strand unhygienisch. Essen fanden wir für ein 4-Sterne-Hotel schlecht, Frühstück gut, mittags und abends viel "Fraß", Themenrestaurants italienisch und griechisch (arabisch war ausgebucht) waren besser, aber dort gab es täglich dasselbe. Zimmer scheint Glückssache zu sein: manche haben traumhaften Pool-/Meerblick, andere gucken auf Riesenrutsche, müssen mit permanentem…