Olga(61-65)Deutschland
Empfehlungswert
Empfehlungswert, personal sehr nett! Gute Sand-Kies Strand, klares warmes Wasser. Für die Kinder viel Animationen.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nochmal dieses Jahr
Fahren nochmal dieses Jahr!!!! Wunderschöne Anlage; Klasse Personal; Sehr gutes Futter; Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub im Costa Lindia!!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Costa Lindia Beach! Es war ein traumhafter Urlaub. Das Personal war sehr freundlich! Es hat uns etwas gestört, dass es beim Essen sehr chaotisch war, meistens musste man auf suabere Gläser warten und beim Buffet war ein riesen Andrang! In der Hauptsaisson würden wir das Hotel nicht besuchen. Aber ansonsten war wirklich alles prima :) Unser Zimmer war sofort am Pool was einfach traumhaft war...bis zum Meer waren es nur einige Meter. Wir würden sofort nocheinmal hin…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten mit einem super Service. Jederzeit wieder, danke.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erschreckend!
Wir hatten ein Familienzimmer im baufälligen Zustand. Abgebrochene, scharfkantige Fliesen, Badewanne und Duschkabine undicht, somit stand man immer im Wasser. Sauberkeit im Zimmer und Bad mangelhaft (Rückstände an der Toilette und Bad vom Vorgänger). Man bekommt die Getränke im Poolbereich nur in Plastikbecher. Diese sind wiederum im ganzen Gelände sowie im Pool verteilt. Die hygienischen Bediengunen hinter den Bars sind erschreckend. Die Qualität des Essens im Restaurant ist nicht 4 Sterne wert. Sehr…
Karl(46-50)Österreich
Poolparadies
Tolle Anlage mit einer riesigen Poollandschaft, schönem Strand Glasglarem Wasser, Nachts Märchenhaft beleuchtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Gut
Unterbringung und Service ok., Strand war nicht immer aufgeräumt, Liegen wurden durch Urlaubern mit Handtüchern belegt.
Teodor(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Na ja...
Ganz kurz: Wir kommen nie wieder!!! Sehr altes und renovirungsbedürftiges Hotel. Von aussen sehr schön aber das wars. Der Strand mit Steinen :( . Wir waren nicht ganz zufrieden aber unsere Sohn(3 jahre) war begeistert.
Cindy (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub , könnte man aber besser machen
Schönes großes Hotel . Nettes Personal . Wir fanden das es zu wenig liegen für die Gäste gibt. Essen war gut, auch die Themenrestaurants waren sehr gut. Insgesamt gut.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumhafte, erholsame u. vielseitige Urlaubstage
Wunderschöne Hotelanlage der Landschaft angepaßt. Empfehlendswert für Familien, Paare, oder Singl! Ich habe Okt.2012 1 Woche dort,2013 Mai-Juni 3 Wochen und jetzt im Oktober 2 Wochen dort wunderschöne erholsame Urlaube verbracht. Die Anlage ist mit den verschiedenen Poollandschaften so schön angelegt dass man immer ein Ruhiges Plätzchen findet.Ich komme selbst aus der Gastronomie und schäme mich für die Deutschen , die sich erlauben am Ende einer Saison Hotelbewertungen abgeben aus denen man sofort erkennen…