Schöner und erholsamer Urlaub für die ganze Family
Insgesamt sehr schön gebaute Anlage mit einer tollen gepflegten Poollandschaft. Für Kinder sehr geeignet. Auch der Strand ist direkt an der Anlage und somit schnell zu erreichen. Die Zimmer und der Speisesaal müssten besser geputzt und gereinigt (die Hussen über den Stühlen waren sehr verschmutzt !!) werden. Auf Reklamationen unsererseits wurde umgehend reagiert und die Mängel schnell behoben. Die Animateure waren sehr nett und engagiert, besonders zu Kindern und Jugendlichen.
Leider gibt es nur dünne Plastikbecher (jede Menge Müll!), abwaschbar Becher wären empfehlenswert! Keine Abendunterhaltung, außer Lautsprechermusik an der Poolbar! Sehr langweilig! Einmal pro Woche gab es eine tolle Folkloreshow mit Live-Duo und 6 Tänzern! Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, riechen teilweise nicht gut, auch der Abfluss im Bad stinkt! Die Sitzstühle im Barbereich sind zum Teil völlig kaputt und gefährlich! Wer nicht gut zu Fuß ist, ist hier falsch! Eigentlich eine schöne Anlage mit vielen…
Wir, das heisst meine Tochter (18 J.) und ich können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten kein Glück mit dem Zimmer, haben aber andere Zimmer gesehen und die waren ok. Unser Zimmer war sehr klein und renovierungsbedürftig. Aber wie gesagt, wir haben andere Zimmer gesehen und die waren in einem absolut guten Zustand.
Trotz einiger kleinerer Mängel (welche nach Reklamation weitestgehende behoben werden konnten) eine sehr schöne Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Der Kinderbereich ist recht klein, aber trotzdem schön. Das Wasser in den Poolanlagen könnte wärmer sein, mag aber vielleicht auch am eigenen Empfinden liegen. Ansonsten ist vom Hotel aus die Bushaltestelle sehr schnell erreichbar. Von dort kommt man eigentlich überall hin. Wer sich im Vorfeld mit den Bedingungen des Landes befasst weiß,…
Ich komme wieder!!!! Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit direktem Strandzugang... Man muss jedoch gut zu Fuß sein... Viele kleine Brücken u verwinkelte Treppen- jedoch auch sehr romantisch!!! Das Essen ist gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich...!!!
Sehr schöne Anlage,leider mit einigen Mängeln ( dreckige Poolabflüsse, defekte Badewanne u. Handtuchhalter )
Ansonsten aufmerksames u. netter Service, Essen gut u. abwechslungsreich!
Leider waren die Liegen am Pool z.T. schon am Vorabend reserviert, ab 7.00 Uhr morgens keine Chance auf eine freie Liege!
Sehr gutes Hotel durch kompetente Betreuung vom Manager bis zum Service. Sehr angenehmer Aufenthalt durch die Kombination einzigartiger Architektur mit Poollandschaft und Strandnähe.
In diesem Urlaub waren meine Tochter und ich wunschlos glücklich. Von unserem Balkon aus hatten wir einen perfekten Ausblick über die Anlage bis hin zum Meer. Mittags kann man wählen zwischen italienischer und griechischer Kost. Bars gibt es an jeder Ecke. Die Animation war umfangreich, wir hatten sehr viel Spaß und machten nebenbei auch noch etwas für unsere Bikinifigur z. B. Aquagym, Zumba oder Softgym. Nach dem Abendessen gab es noch diverse Shows des Animationsteams.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super, Super, Super
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Wir fanden alles super. Unsere Kinder waren von der Animation angetan. Die bisherigen Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen.