Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel zum Erholen und baden
Tolle Anlage, sehr nettes Personal, viele kleine Defekte(Glühlampen etc.) Wird nicht vom Zimmerservice erkannt und behoben.Wasserfall könnte über Nacht ausgeschaltet werden. Ständig meckern will man aber auch nicht.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel: gut! Zimmer: nein Danke!
Ein sehr großes und auf den ersten Blick schönes Hotel. Was oberflächlich sauber und in einem guten Zustand ist. WiFi gibts gegen Bezahlung. Zu unserem Reisezeitpunkt kann man zur Gästestruktur sagen, dass überwiegend russische Gäste dort waren. Jedoch sind im Laufe der Zeit auch viele Deutsche, Schweizer und Österreicher angereist.
Dieter & monika(61-65)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub im Costa Lindia 2013
Zimmer ist Ok Sauberkeit ist auch Ok Leistungen waren auch Ok
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!!!
Super Urlaub! sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Einzigster Negativpunkt, sehr viele Russen die sehr anstandslos und respektlos den sehr freundlichen Mitarbeitern gegenüber auftreten!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder Costa Lindia Beach !!!
Wir sind im September angereist und wegen Überbuchung für 4 Tage in ein anderes Hotel untergekommen , eine Zumutung da wir ein Strandhotel gebucht hatten !!! Nun zum Costa Lindia Beach , einmal und nie wieder , wir sind schon das 6 mal auf der Insel gewesen , aber sowas habe ich noch nie erlebt , egal in welchem Restaurant man speist , das billigste vom billigen und immer dasselbe ! Getränke im Restaurant kann man relativ gut trinken , aber an den Bars sogar Abends nur Plastikbecher und ungeniesbare Getränke !!! da…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war ein schöner Familienurlaub
Raum beim Buffet im Hauptrestaurant zu klein. Strand war sehr schön und nicht weit entfernt. Es war jedoch ein schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Angenehmer Urlaub auf Rhodos
Wir verbrachten im Juli eine Woche im Hotel Costa Lindia. Es hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen, jedoch ist es eher ein Familienhotel und es sind hauptsächlich Russen dort. Das Essen dort ist sehr gut, nur ist der Raum mit dem Buffet zu klein. Außerdem haben sie öfters Probleme mit zu wenig Gläsern am Tisch, so dass man nichts zu trinken hat ;) Das Meer und der Strand sind sehr schön und auch die Beachbar ist Super, damit man nicht weit hat wenn man durstig ist.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Calimera Calispera Super schönes perfektes Hotel
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Calisperaaaa Fillippo, Leonidas, Costa, Evelyn, Arsen, Janis....wir denken an euch und vermissen euch!!! Es war unserer erster Familienurlaub mit unseren 2 kleinen Kindern... Es war so schön... Die schlechten Bewertungen hier bei Holidaycheck müssen von Menschen sein die keinen Urlaub wollen, sondern Fehler suchen. Die Hotelanlage ist die schönste, die wir je in einem Hotel gesehen haben... Wir haben ein Familienzimmer Typ B gebucht, das war dicht am Strand und mit Pool- und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Bei einer Woche und dazu noch 2 Tage in einem ande
Vieles hat uns seht gut gefallen. Aber die Toilette ist für Schwergewichtige Personen sehr eng. Bei den Speisen hatte man nicht nur das Gefühl das FETTES Fleisch als AUFFÜLLER genug vorhanden war. Da wir nur einen Woche waren, dazu noch 2Tage in einem anderen Hotel waren(angeblich war das Hotel ÜBERBUCHT), möchte ich keine weitere Ausführungen tätigen. Auf jeden Fall war es BEDEUTEND BESSER als das angebliche 5 Sterne Hotel wo wir 2 Tage verbringen mussten.
Axel & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr entspannter schöner urlaub tolle anlage
Im Gesamtbild war es eine sehr schone architekonisch aufwendig gestaltete anlage. Für gehbehinderte vermutlich eher schwierig sich im gesamten Gelände zu bewegen, da viele Treppen sind, aber einige Bereiche waren durch Aufzüge erreichbar. Über das essen können wir uns nicht beschweren es war immer sehr reichhaltig und alles frisch zubereitet. In der Hauptsaison kann ich mir gut vorstellen dass es am buffet sehr stressig werden kann aber am Ende der Saison wo das Hotel nicht mehr voll ausgelastet ist ganz entspannt…