Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Insgesamt ein erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Es ist eine familienfreundliche Atmosphäre.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ich kann es guten Gewissens weiterempfehlen
Unser Urlaub war im großen und ganzen gelungen. Es gab ein paar kleine Kritikpunkte z.B. Am Buffet waren kaum Schilder die einem anzeigen was da vor einem liegt aber so hat man sich Stück für Stück durchprobiert und es war am Ende immer etwas leckeres dabei. Unser Zimmer wurde einmal liebevoll eingerichtet aber dies schien leider schon ein paar Jahre zurückzuliegen. Die ein oder andere Gebrauchsspur war zu erkennen aber das Zimmer war sauber und das Reinugungspersonal war nett und schnell. Aber die Zimmer waren…
Lila(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Familenurlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr netten Personal ! Das Essen ist gut wobei mir die Auswahl an Fleisch gefehlt hat. Ich würde dort wieder Urlaub machen und das Hotel weiterempfehlen. Es ist ein tolles Hotel fur Kinder und Erwachsene.
Karsten(41-45)Deutschland
Alles gut!
Alles OK - schön große weitläufige Anlage mit vielen Pools und direkter Strandlage. Wenn alle die Duschen nutzen würden, und nicht direkt aus dem Meer kommend in den Pool springen, dann wären diese auch sauberer. Ich hoffe, dass ein paar Liegen ausgetauscht werden und allgemein, dass weiter permanent renoviert wird. Ansonsten gerne wieder!
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein rundum sorglos Paket!!!
Wer Erholung und viel Sonnenschein sucht, findet diese im Costa Lindia Beach. Die wunderschöne Hotelanlage mit direkter Strandanbindung lässt keine Wünsche offen, wenn man die Seele baumeln lassen möchte. Verschiedene Liegeflächen (mit ausreichend Liegen und Schirmen) laden zum Sonnenbad an unterschiedlichen Pools und am Strand ein. Für Erwachsene wäre etwas mehr Abendprogramm wünschenswert. Das Essen ist sehr vielfältig, das Personal freundlich und sehr umsichtig.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Begeistert
Wir waren von allem begeistert. Der Bau des Hotels,die schöne Gestaltung,wunderbares Essen und sehr liebes Personal machen alles wunderbar!!! Vielen Dank nochmal und jederzeit wieder!!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles renovirungsbedürftg viel kaputt, Sessel usw.
sessel sehr viele kaputt irgentwo läuftz immer das wasser aus toiletten auch immer wieder kaputt, sehr schlechte und hellhörige zimmer
Mike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Positive Einstellung bringt gute Bewertung!!
Diese Anlage ist wirklich genial kreativ gebaut, nicht so langweilig wie manche Anlagen, Man musste anfangs schon einwenig Mitdenken um den kürzeren Weg zum Zimmer einzuschlagen;-) August => sehr heiß !!! Super Meer , super Möglichkeiten!!! Wir kommen wieder :-) !!!
Kai(41-45)Deutschland
Erholungswert war gegeben...
Mal davon ausgehend das man als Mitteleuropäer andere Ansprüche stellt als Südeuropäer und man über Kakerlaken im Badezimmer hinwegsehen sollte hat mir das Hotel durchaus gefallen. Das Publikum kann sich das Hotel auch nicht aussuchen, Russen haben nun mal auch andere Angewohnheiten...
Falko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub auf Rhodos !!!
schöner Urlaub , wenn man mal von einigen Russischen Urlaubern absieht , die beim Essen den Hals nicht voll genug bekommen aber dafür kann ja das Hotel nichts. Unbedingt mal die Altstadt von Rhodos besuchen und einen Ausflug mit den Schiff zur Insel Symi machen. Bei Buchung eines Zimmers entweder Poolseite oder direkten Meerblick buchen !!! Bei seitlichen Meerblick kann es dazu führen das man nur eine Handbreit vom Meer sieht.