Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Badeurlaub auf Rhodos bei Lardos
Personal in allen Gaststätten und Bars waren sehr fleißig und freundlich. Das Meer ist sehr sauber, glasklares Wasser (Sand/Kiesstrand). Die gebuchten Ausflüge im Hotel waren super, hatten einen prima Reiseleiter (Gabriel) der uns sehr viel über Rhodos erzählte. Es war ein sehr schöner Urlaub, würde jederzeit wieder in das Hotel fahren. Was zu bemängeln ist, dass zu viele Russen dort waren, die sich schlecht benommen haben. (zum teil sehr großkotzig).Badeurlaub
Gerhard & Siglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Lage, uns hat es gefallen
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder gebucht und eine super Appartement im 2. Stock mit riesigem Balkon mit Meerblick erhalten. Die Reinigung erfolgte täglich und wurde sehr gewissenhaft durchgeführt. Wir hatten AI. Die Tischdecken hatten teilweise Flecken. Hier könnte man noch "verbessern". Gäste waren mehrheitlich aus Rußland und Italien. Wir haben es genossen unter Gästen zu verweilen, welche nicht nur deutsch sprechen. Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. Wir hatten jeden Tag stahlend…
Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Anlage aber Rest zum vergessen
die anlage war sehr schön,essen sehr schlecht,gingen auswärts essen obwohl all inkl.werde nicht mehr buchen,personal war freundlich,für fam. mit kindern weniger geeignet,
Maria(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub!!!!
Wir hatten in diesem Hotel eine sehr schöne Woche! Es war alles sehr schön und das Personal bemühte sich sehr um die Urlaubsgäste! Das Essen war sehr lecker!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preis- / Leistungsverhältnis OK!
Schöne und weitläufige Ferienanlage mit vielen Pools, familienfreundliches Hotel, Zimmer, die allerdings etwas in die Jahre gekommen sind, Essen war gut, allerdings starker Andrang und Wartezeiten in der rush our - alles in Allem aber Preis- Leistungsverhältnis ok!
Johann(36-40)Österreich
Schönes hotel mit kleinen Baumängeln
Schönes hotel mit kleinen Baumängeln, Essen ist gut und die auswahl ist groß ,liegt direkt am strand, poollandschaft ist sehr groß,
Bodo(41-45)Deutschland
Schöööööner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub aber wenn man etwas erleben möchte muss man Bus oder Mietwagen unterwegs sein,ist aber nicht schlimm haben wir auch gemacht
Jolanta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub
Toller Urlaub, Personal sehr freundlich, leider kein richtiger Sandstrand, keine Shows abends, nur Minidisco und 1 Stunde Disco für Erwachsene. Essen gut, ruhige Lage.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles perfekt organisiert, gerne wieder.
Eine sehr schöne Anlage, die uns allen sehr gut gefallen hat, Das gesamte Personal war stets freundlich & hilfsbereit.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
wir hatten einen tollen Urlaub in einer sehr schönen anlage mit sehr nettem personal!! gerne wieder! leider keine Shows, war aber deswegen ruhiger Urlaub:-)