Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Bella Italia ! Italiener bevorzugt.
Willkommen in Italien bzw. Osteuropa: Hier wird kaum Deutsch gesprochen, die Deutschen Urlauber waren in unserer Woche eine Randgruppe und man fühlte sich auch so. Vorneweg: Die Poollandschaft ist ein Traum - für Schwimmer. Wenn man jedoch mit kleinen Kinder verreist, hat man ein Problem. Der Kinderpool ist oberhalb isoliert - von der Trinkerbar umgeben. Die anderen Pools sind unterhalb. Aber so ist halt die Anlage konzipiert. Animation: Neues Team, fast ausschließlich Italienisch, teilw. Russisch- die…
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gesamt gut,ruhiger Badeurlaub ,familienfreundlich
Gutes Hotel für Badeurlaub am Mittelmeer,keine Betonburg,guterService,gute Anbindung (Bus,Autoverleih,Shopping)Schwachpunkt wenig Sportanimation, Fitnessbereich trist, aber im Ganzen ideal für den eher ruhigen Urlaub ,sehr Familienfreundlich
Anton(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Allein die Gastronomie mindert die Urlaubsfreude
Ein schönes Hotel. Tolle Pools, ein schöner Strand. Leider ist die Gastronomie grauenvoll. Das Essen schmeckt zwar nicht schlecht, aber es fehlt die Abwechslung. Dazu kommen noch die seltsamen Getränke-Variationen. Die Soft-Drinks waren einfach nur übel. Man konnte sich dabei auch nie auf etwas verlassen. Gestern war der Orangesaft noch gelb, tags darauf kam er hellgelb oder klar aus dem Spender . Eins hatten sie alle gemeinsam, sie waren fürchtbar süß. Dazu wurden sie an den Bars in Plastikbechern serviert.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schade um unsere Urlaubstage
Die Hotelanlage mit den vielen Pools bis hinunter zum Strand ist sehr schön anzusehen. Sie enstspricht aber auf keinen Fall den angeblichen Sternen. Wir haben 4* gebucht, am Hotel waren diese entfernt worden. Die All In Leistungen sind kaum empfehlenswert. Viele Osteuropäer... Viele ganz arme Katzen... Kaution Strandtücher. Es gibt nur zweimal wöchentlich den Strandtuchwechsel. Eine Woche Internet 20,- - // Safe 20,- die Woche. Schade um unsere Urlaubsstage...Kam schlechtgelaunt zurück...
Margit(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Pools aber das Wasser war zu kalt
Einige Anfangsschierigkeiten bei der Sprache Deutsch und beim Zimmer, nicht Behinderten geeignet da sehr viele Stufen und wir ein ebenerdiges Zimmer gebucht hatten. Aber es wurde uns dann ein anderes Zimmer zugewiesen. Essen gut aber nichts besonderes, Service in Ordnung, Getränke nur einheimische aus dem Automaten. Zimmer schön und die Aussicht gut.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Danke für die schöne Zeit
sehr tolle anlage mit guter wasserqualität in den pools zummeist sehr sauber. in manchen ecken hätte man etwas gründlicher sein können. zum beispiel die becher in den wasserabläufen. das essen war ok, sehr viele russe, kaum deutsche. laute italiener. war aber ok hier und da defekte lampen oder kaputte sachen. warum repariert das keiner? sind nur kleinigkeiten, die aber auffallen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub !
Wir waren mit unserer Auswahl des Hotels sehr zu frieden. Das schöne war, dass man über die Anlage direkt zum Strand gehen konnte. Zu empfehlen ist sich einen Leihauto zunehmen, um die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Animation für Kinder ist in Ordnung. Für Erwachsene gab es auch ein Programm, wenn man Interesse hatte.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine tolle Anlage - dennoch nicht empfehlenswert
Eine schöne Anlage mit vielen Pools, direkt am Sand-Kies-Strand gelegen. Das Essen hat mit Griechenland nichts zu tun - kalt, zerkocht und schlecht gewürzt. Russische Gäste in der Überzahl
Ali(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Primavera
Ein wunderbares Hotel mit einem tollen Anlage(klein Venedig),viele möglichkeiten was zu unternemen. Seher Intressante Abendt Shows
Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel, keine deutsche Animation
Sehr viele Russen, die sehr unfreundlich und rücksichtslos waren, von den Tischmanieren ganz zu schweigen und sich nach dem Frühstück bereits kräftig beim Wodka und Bier bedienten. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr schöne Poollandschaft, aber mit kleinen Mängeln. Zimmer o.k., sauber. Essen lecker, allerdings nicht sehr abwechslungsreich.