Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Netti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Bilder entsprechen nicht der Realität!
Wir mussten 3 x das Zimmer wechseln. Viele Ameisen im Zimmer, Klimaanlage defekt, kein Safe. Low Cost- Zimmer bekommen. Das Frühstück war katastrophal und die Reste vom Salat wurden zum Mittag- und Abendessen noch einmal serviert. Schimmel war in der Dusche und generell war das Bad dreckig. Lt. Recherche ändert das Hotel regelmäßig seinen Namen.
Rana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel perfekt für Familien.👩‍👩‍👧 10 min vom Stadtzentrum entfernt, auch eigne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe👍🏻 Personal super freundlich 👍🏻 Nur die Putzfrau könnten besser sein. Sonst alles Top jeden Tag andere Speisen zum Abendessen wird immer etwas gegrillt von Fleisch( köfte, Hähnchenbrust, hähnchen Spieße und weiteres)zu Fisch. Würde ich jeden Empfehlen das Hotel mal zu besuchen.
Zuhal(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne
Ercan Mugan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Reine Ruine
Sehr geehrte Damen und Herren, 1 Tag essen probiert reine kathastrophe gleich neben an ist eine Müllhaufen. 2. Beach bar besucht ebenfalls Gestank des Grauens sowie keine Sauberkeit. 3.Tag Massen Schlägerei im Hotel 4. das Apartment war angenehm und sauber. 10 Tage außerhalb gegessen da kamen nochmal kosten auf uns zu. Ich empfehle es niemanden !!!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leute bucht nicht dieses Hotel
So was haben wir noch nicht gesehen. Da ist seit Jahren nichts renoviert worden. Man sollte das Hotel nicht mehr anbieten. Es ist eine Zumutung und schade um jeden Cent.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sowas haben wir noch nicht erlebt,
Das Hotel liegt in einer Idyllisch angelegten Anlage. Die Rezeption ähnelt einer Laube und man muss seine Koffer weit tragen, da die Tranferbusse nicht bis auf das Arreal fahren.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
4 Sterne ?! aber nicht gefühlt.
Abgewohntes veraltetes Hotel, keine 4 Sterne wert. Man bekam die Gebuchten Zimmer nicht, Um 22.00 wurde Gäste im dunklen sitzen gelassen.
Nursel(41-45)Deutschland
Nie wieder...nichtmal umsonst..
Nachdem wir uns persönlich am Tel erkundigt haben, genau unser Wunschzimmer ( 4 personen) durchgegeben haben und auch bestätigt bekamen , sollten wir die hälfte des Preises damit im vorraus bezahlen..war ja auch ok. Als wir aber da ankamen, war es eine grosse Enttäuschung.. das angebliche Suit was wir bekommen sollten war alles andere als Suit und megaaa dreckig.. als wir uns weigerten wurde eine zweite Reinigung gemacht..was meine meinung nach eine Lüge war.. war nach wie vor dreckig.. überall hat man noch…
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kein Hotel war wirklich raus gemischenes Geld
Das einzige was gut war, war die direkte strandlage sonst alles grotten schlecht. Es ist kein 4 Sterne Hotel sondern eine Pension. Das Hotel ist auch nur Arbeitsweise gemietet also das angebliche hotel besteht nicht aus der ganzen Anlage. Bilder entsprechen nicht der Wahrheit. Ab 23 uhr wohl kein all inklusive Service mehr. Frühstück besteht nur aus Tomate Gurke Ei und Melone. So sagen auch dementsprechend die anderen Mahlzeiten aus. Rezeption ist im freien also wie ein taxistand. Man bekommt nicht das gebuchte…
Melike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Top, wenn man nicht so große Vorstellungen hat
Also als wir Nachts um 23:30 ankamen haben wir schon direkt Zimmer bekommen jedoch andere Zimmer da in dem moment nur die kleinen Zimmer zu verfügung standen aber auch die kleinen Zimmer waren okay. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück haben wir unsere Modernen Zimmer bekommen mit einem sehr schönem ausblick vom Balkon .Alles war top die Lage, das essen, die Zimmer und und und