Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis mehr bekommen als wir erwarteten !
Das Hotel ist etwa 15min. zu Fuss von den Fällen und allen anderen Attraktionen entfernt. Man bekommt grosse saubere Zimmer mit allen Dingen die man braucht. (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle etc.) Der Parkplatz ist wie fast überall in Niagara Falls kostenpflichtig (10CDN).
Im Rahmen unserer Besichtigungstour zu den Niagarafällen haben wir im Country Inn & Suites Niagara Falls auf der kanadischen Seite 3 Nächte verbracht. Das Hotel verfügt über einen Gästeparkplatz; der Preis pro Tag für das Parken beträgt CAD 10,00 pro Tag (recht günstig für Nordamerika und eine Stadtlage) und man erhält einen Parkschein, der gut sichtbar hinter der Windschutzscheibe platziert werden muss. Sowohl die Begrüßung als auch die weitere Betreuung bei Fragen durch das Hotelpersonal war immer stets…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Unterkunft für eine Nacht
Das Hotel firmiert mittlerweile unter Quality Inn. In unmittelbarer Umgebung befinden sich diverse Restaurants und Bars. Die Fälle lassen sich schnell mit Auto oder Bus erreichen.
Für den Parkplatz werden 10 CAD fällig. Ist für den Ort Niagara Falls aber okay.
Wir haben das Hotel auf unserer Durchreise für eine Nacht gebucht. Dafür war es in Ordnung. Die Zimmer zwar etwas abgewohnt, aber sauber und die Betten bequem. Von der Größe des Zimmers absolut ausreichend. Die übrige Ausstattung entspricht dem Motel…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut geeignet, Niagara-Falls kennenzulernen
Das Hotel ist direkt am Vergnügungsviertel von Niagara Falls gelegen, somit hat man kurzerhand eine große Auswahl an Geschäften, Bars und anderen Attraktionen zur Auswahl. Das Hotel selbst ist auf Gruppentourismus ausgelegt, bietet aber bequeme Betten und freundlichen Service
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Vergnügungsstraße Cliffton Hill, man muss also etwa 10 Minuten gehen. Dafür ist das Hotel bezahlbar und sehr schön und sauber. Außerdem gibt es einen Parkplatz am Hotel, der sehr gut zu erreichen ist. Das Personal war sehr freundlich. Es gibt auch einen kleinen Pool und einen kleinen Fitnessraum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
CIS wie immer sehr gut
Das Hotel liegt ideal zum Clifton Hill und den Niagara Falls, man ist in wenigen Minuten zu Fuß dort.
Zimmer und Bad groß und sauber, Kühlschrank etc. vorhanden, WLAN funktioniert gut. Schreibtisch mit zwei Stühlen.
Free coffee und free cookies wie in allen CIS.
Frühstück auch besser als in anderen Hotels.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Pool und Fitnessraum vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.