Sehr kleines Zimmer bekommen mit winzigem Bett aber modernem Ambiente. Tolle Lage des Hotels und die Bar im obersten Stock ist der absolute Hammer.
Toll eingerichtetes Restaurant mit leider nicht so berauschendem Angebot.
Schönes, recht neues Hotel in Sichtweite der Towerbridge. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad ebenfalls. Das Frühstück war vielfältig und hat gut geschmeckt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Zu empfehlen ist ein Besuch der auf dem Dach gelegenen Skybar. von dort hat man einen tollen Blick auf London, insbesondere natürlich auf die Towerbridge.
Dachterrasse wurde gerade renoviert, daher Bauarbeiten auf dem Flur. Zimmer eigentlich modern und sauber, aber einige Zeit schon nichts mehr gemacht (z..B. Farbe an Spiegel abgeblättert). Freundliches und kompetentes Personal.
Zentral gelegenes Hotel mit tollen Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Zur U-Bahn ein Katzensprung. Wer London auch zu Fuß erkunden möchte ist hier ebenfalls gut aufgehoben. Ob Buckingham Palace, Piccadilly Circus, Covent Garden, alles sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich war mit dem hotel sehr zufrieden.
Selbst der wunsch nach einer 2 ten decke wurde nachts binnen paar minuten erfüllt.
Das frühstückbuffet war reichhaltig und ließ keine wünsche offen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gute Lage, aber Blamage für den Namen Hilton!
Zunächst sei angemerkt, dass das Hotel eine sehr gute Lage hat. Metro (Station: Oxford-Strret), die Oxford-Street, die Regent-Street sind in 2 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel sind mehrer Pubs, Bäcker und Cafeshops wie z.B. Starbucks und co, so dass man ohne Weiteres auf ein teures Frühstück im Hotel verzichten kann. Schön am Hotel ist auch die Dachterrasse im 5ten Stock -jedoch ohne besondere Aussicht- wo man abends noch etwas trinken kann. Die Preise der Minibar und auf der Dachterrasse sind o.k..
Als wir…
Ein Juwel in der Innenstadt von London. Direkt an der Carnaby Street. Besonders hat mir der lichtdurchflutete Frühstücksraum gefallen mit seinen Glasmosaiken.
Das Courthouse Doubletree ist ein fantastisches Hotel an bester Lage. Es ist nicht einfach zu finden, da es keine grossen Leuchtreklamen oder sonstige Hinweise hat. Lediglich eine kleine Messingtafel weist auf den Eingang hin.
Die Lage direkt am Eingang zur Carnaby Street ist vor allem für Modebewusste ideal. Die Anbindung zur U-Bahn ebenfalls. Alle wichtigen und interessanten Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.
Allerdingst ist das Hotel sehr teuer, sogar für Londener Verhältnisse sind 220…
Das Hotel selbst ist ein altes Gerichtsgebäude. Von Außen fast kaum zu erkennen, ausser abends wenn es beleuchtet ist. Das Hotel ist nicht groß, hat 6 Etagen und im Untergeschoss ein kleiner Pool mit kleinem Fitnessbereich und Spa-Bereich. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt sehr gemischt, wir waren jedoch die einzigen Deutschen.
Die Zimmer sind für ein Städtehotel recht "groß". Die Koffer bekamen wir pronblemlos verstaut ohne ständig drüber zu fallen. Das Hotel im allgemeinen ist sauber.
Spart euch den…
Das Hotel liegt sehr Zentral am U-Bahnhof Oxford Circus. Außerdem sind die Haupt Shopping Straßen (Regent Street und Oxford Strreet) direkt am Hotel. Der Service war super und das Zimmer sehr schön. Das Frühstück war gut. Es gab überwiegend englisches Frühstück aber auch ein bisschen Wurst etc.
Wir waren rundum zufrieden.