Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fragliches Geschäftsgebaren.
abgewohnt und fragliches Geschäftsgebaren Trotz schriftlicher Bestätigung wird behauptet, es läge keine Reservierung vor und man wird gezwungen, Zimmer zu deutlich höhrem Preis zu nehmen
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
mittel
Von diesem Courtyard by Marriott hatte ich mir im Vorfeld doch schon etwas mehr erwartet. Das Hotel ist nicht schlecht, aber so wirklich gut auch nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
super
Mit dem Courtyard von Marriott in Toronto war ich voll zufrieden. Gutes Essen, speziell das Frühstück und ein top Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Messehotel im Herzen von Toronto
Sehr gutes Messehotel im Herzen von Toronto. Alles so wie man es sich wünscht! Geräumiges gutes Zimmer, gute Verpflegung, sehr aufmerksames Personal!
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Stadthotel
Super Stadthotel. Direkt an der Yong Street. Ca 20 Gehminuten vom Wasser entfernt. Direkt an der Einkaufsstarsse. Grosszügige und moderne Zimmer.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Stadthotel in Toronto
Das Hotel liegt auf der Haupteinkaufsstraße, ein paar Blocks nördlich der beliebtesten Geschäfte. Sehr nettes Personal und große Zimmer, insgesamt sehr sauber. Für einen Stadtaufenthalt sehr geeignet.
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral gelegenes Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Als Mariott-Elite-Member haben wir ein Upgrade bekommen, mit Zugang zur Lounge. Diese ist jedoch über das Wochenende geschlossen, so dass wir nur am Montagmorgen dort frühstücken konnten. Wir bekamen ein helles und großes Eck-Zimmer. Frühstück wird in dem Hotel bis 12 Uhr serviert, wobei man die Wahl hat, ob man A-la-Cart oder vom Büfett essen möchte. Das Angebot ist reichhaltig. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann die Qualität des kostenpflichtigen Internets: Oft überlastet.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zentrales Hotel zu fairem Preis
Sehr sauber, netter Service, schönes Design, die Lage ist gut bis sehr gut an der Yonge Street gelegen. Zimmergröße ausreichend. Lobby zu kalt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eines der besten Hotels auf unserer Busrundreise!
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Mit guter Anbindung zur U-Bahn und der Möglichkeit alles fußläufig zu erreichen. Ein gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Zimmern.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Stadthotel in zentraler Lage
Schönes Stadthotel relativ zentral gelegen in Toronto. Guter Ausgangspunkt, um sich die Stadt anzuschauen, Metro und auch HopOn HopOff Haltestelle in der Nähe