Das Courtyard Long Island bietet alles was man für einen längeren Aufenthalt in New York braucht. Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Fitnessraum, Wifi und in der Nähe jede Menge Möglichkeiten zu essen, die UBahn nach downtown zu nehmen
Positive Überraschung für NY.
Hotel liegt zwar nicht in Manhatten, ist aber durch die Subway ideal angebunden und man ist sowohl von La Guardia als auch JFK super schnell dort.
Zimmer unglaublich sauber.
Tolles Stadthotel und ideal als Startpunkt für Sightseeing durch New York, fußläufig sind mehrere Subway Linien zu erreichen, die in ca. 20 min zum Times Square fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Es handelt sich um ein relativ neues Hotel in guter Lage in Long Island City. Die U-Bahn-Station erreicht man zu Fuß bequem in 5 Minuten.
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Angemessenes Preisniveau für ein Hotel in Long Island.
Mit der U-Bahn ist Manhatten gut erreichbar und durch die MetroCard (PrePaid-Karte) auch problemlos nutzbar.
Zimmer war sauber, Personal freundlich und hilfbereit.
Wir hatten im Hotel zwei Doppelzimmer gebucht. Dann würden uns drei Doppelzimmer zugewiesen, wir haben den Herren an der Rezeption darauf hingewiesen das es so nicht richtig sei. Der hat nur gelacht und gesaugt es ist alles ok so. Nach zwei Nächten wurde das dritte Zimmer von der Belegschaft geräumt, die persönlichen Sachen unseres Mitreisenden Stunden änder Rezeption. Es wurde aber die Zimmerkarte nicht deakviert, so stand er plötzlich bei fremden Personen im Zimmer. Das war alles sehr peinlich. Bei nachfragen an…
Wir kamen heute aus unseren Flitterwochen in New York.
Unser 7-tägiger Aufenthalt im Courtyard Long Island war amazing!!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe von 2 Ubahnstationen.Außerdem findet man in der Umgebung mehrere Möglichkeiten zum Frühstücken usw.
Das Hotel ist neu und die Zimmer sehr modern gehalten.Das Bett ist ein absolutes Highlight.
Ich kann nicht verstehen,dass hier noch keine Bewertungen sind.Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter.Wer hier etwas zu bemängeln hat,sollte zuhause…
Super Anbindung. Sehr stylisch und sauber. Wie in allen US Hotels läuft da permanent die Klimaanlage. Essen muss man wo anders aber das ist der einzige Nachteil.