Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, in guter Lage neben der U-Bahn und Straßenbahn. 25min zu Fuß ins Zentrum. Sehr freundliches und hilfbereits Personal. ZImmer großzügig und schön.
Helmut O,(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles sehr gut...vorsicht der Fahrstuhl!
Alles sehr gut......leider ist der Fahrstuhl so laut......den hörte ich noch 150m weiter. Der wackelt und ist wohl nicht das sicherste Modell! Rezeption super nett!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise perfekt
Super Hotel mit guter Lage, da Metro in 50m Entfernung, 5 Stationen mit der Bahn, die aber sehr schnell ist. Einzig die Garage mit 20 € pro Tag war zu teuer. In direkter Umgebung ein großes Einkaufszentrum.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preisgünstig und gut
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, mit WLAN und Tiefgaragenplatz. Alles tip Top in Ordnung und zu einem Preis bei drei Übernachtungen mit Frühstück im DZ für 250 €. Wir waren total zufrieden, der Frühstücksraum könnte etwas größer sein. Wir würden aber auf alle Fälle dieses Hotel für einen Städtetrip wieder buchen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist insbesondere für Geschäftskunden zu empfehlen. Liegt nicht zentral, jedoch gut mit Taxi/ÖPNV zu erreichen. Das Einkaufszentrum über die Straße bietet sich für Snacks usw. an. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten besitzen die gewohnte Marriott-Qualität. Der Fitnessraum ist sehr klein, allerdings ausreichend für kleinere Workouts.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Tolles Hotel für eine Städtereise, 50m zur UBahnstation Flora und den gleichnamigen Einkaufszentrum. Dort gibt's alles vom Luxusladen bis zum Supermarkt. Schönes großes Zimmer, gute Ausstattung mit Safe, Kühlschrank, Bügelstation, Fön etc., Bad ok, das einzige kleine Manko war das Frühstück mit kaum Auswahl und den schlechtesten Hotelbrötchen die ich je hatte.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Stadthotel mit Top Service
Sehr schönes Stadthotel das seine vier Sterne wirklich verdient. Überaus freundliches Personal, sehr sehr professionell. Wüsste nicht was man verbessern könnte. Bei Buchung über TUI war bei mir der Garagenparkplatz inklusive, was ein paar Euro mehr wirklich lohnt, denn so ein Tiefgaragenplatz ist in Tschechien ersten empfehlenswert und in einer Stadt wie Prag ja nicht gerade billig. Klappte so perfekt. Tiefgarage im selben Haus. Man fährt mit dem Lift direkt in das Stockwerk des Zimmers (Lift fährt nur mit…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Stadthotel mit super Anbindung
Das Hotel liegt nicht ganz in der Innenstadt, hat allerdings die U-Bahn vor der Tür. Von da sind es drei Stationen bis in die Innenstadt... kann man auch laufen, muss man aber nicht ;-) Sonst alles in allem ein gutes 4-Sterne Courtyard mit großen Zimmern, gutem Service und in top Zustand. Gerne wieder.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
AngenehmesStadthotel mit bekanntem Marriottkomfort
Sauberes und gepflegtes Stadthotel der bekannten Marriott Kette. Wifi in der Hotellobby im Preis incl. Nutzung der PCs in der Lobby. Sowohl mit als auch ohne Frühstück buchbar. Gemischte Gästestruktur sowohl im Alter als auch der Nationalitäten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel zum uneingeschränkten Weiterempfehlen
ein tolles Hotel - sehr saubere und große Zimmer - ein ruhiges Haus - guter Roomservice - gutes, vielfältiges Frühstück - sehr freundliches und kompetentes Personal - keine Verständigungsprobleme - sehr gute Verkehrsanbindung (200m zur U-Bahn / Tram) - Shoppingcenter ist in der nächsten Seitenstraße