Sehr gut direkt am Messegelände gelegen, Prater um die Ecke. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und hochwertig, die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Spa-Bereich vorhanden.
Perfekte Location für Termine im Ernst-Happel-Stadion, Messe, WU oder Prater. Durch die Nähe zur U-Bahn auch für andere Gelegenheiten bestens geeignet. Saubere Zimmer, gutes und ausgiebiges Frühstück, freindliches Personal. Pluspunkt ist auch noch die eigene Tiefgarage.
Das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Mein Zimmer war sehr sauber und ordentlich, dazu stylisch und modern. In dem Boxspringbett konnte ich mich dazu sehr gut entspannen. Lage ist top, denn man kommt schnell überall hin.
Alles top, gewohnter Marriott Standard. Lage direkt an der Messe überzeugt. Zusätzlich gibt es ein Lunch Buffett zu einem guten Preis/Leistungs-Verhältnis.
Tolle Lage, super freundliches Personal und das beste Budget-Marriott-Hotel der Stadt!
Viele Messekunden, weniger Touristen. Als wir dort waren kamen wir spät in der Nacht an und uns kamen Reisegruppen aus aller Welt entgegen. Die Zimmer sind aber super leise, man bemerkt also nichts von Reisegruppen o.ä.