Gutes Business-Hotel, wenn man sowieso in der Nähe was zu tun hat. Wenn man in die City (1. Bezirk) muss, dann würde ich ein anderes Hotel nehmen. Highlight ist aber auf alle Fälle die Sauna im obersten Geschoss, mit tollem Blick nach draußen.
Direkt an der Messe gelegen. Schönes modernes Gebäude in interessanter Umgebung. Die Lage zum Prater ist für einen Ausflug ideal. Das Frühstück ist ebenfalls toll, einziger Wermutstropfen ist die fehlende Badewanne.
Neues stadtnahes Hotel im Messebereich. Unmittelbare Nähe U-Bahn. Frühstück normal, schlechte Qualität beim Nachfüllen. Für Städtereisen empfehlenswert.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und einen gute Auswahl vorhanden. Die U Bahn war nur ca. 150 Meter entfernt. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Tolle Lage, freundliches Personal und gutes Frühstück. Allerdings war keine Messe, sodass ich nicht sagen kann, ob es evtl. bei einer entsprechenden Veranstaltung auf dem Messegelände (oder im nahegelegenen Stadion) rund ums Hotel etwas "lauter" wird.
Das Hotel ist sehr gut an das U-Bahn Netz angeschlossen und sehr zentral gelegen. Zimmer sind sehr ruhig und gut ausgestattet. Tip Zimmer in hohem Stockwerk für Sicht über die Stadt anfragen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel Nähe Messe und Prater
Das Hotel Courtyard by Mariott Wien Messe befindet sich unmittelbar angrenzend ans Messegelände Wien und dem Ernst-Happel-Stadion. Sehr nahliegend ist ebenfalls der Prater. Das Hotel ist von außen und innen im einem gutes Zustand. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. Nur circa 50 Meter entfernt hält die U-Bahn Linie 2 (Haltestelle Krieau) . Die Praterstern (Umstieg S-Bahn) erreicht man in nur ca. 5 Minuten fahrt. Es besteht eine direkte Anbindung ebenfalls zum Karlsplatz. Unser Zimmer befand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Den Prater zu Füßen im April
Wir haben das Hotel wegen der guten u-Bahn Anbindung gewählt .Des Weiteren befindet sich in unmittelbarer Nähe der Prater und das Fußball Stadion . Es gibt noch einen spar und am Stadion eine einkaufsmal. Wir waren mit der Wien Card unterwegs. Einmal zahlen und los ging es sehr gut. Die kann man auch im hotel erwerben,da man vom Flughafen eh Esperanto ein Ticket lösen muss. Ich kann das hotel bedenkenlos weiter empfehlen.