Tolles Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen.
Als Hotel für unseren Städtetrip eine perfekte Entscheidung!
Alle Sehenswürdigkeiten sind von dort in kurzer Zeit zu erreichen.
Der Praeter ist fussläufig gut zu erreichen.
Der Saunabereich ist wirklich fantastisch und nach einem langen Tag die perfekte Entspannung.
Wir hatten eine wunderbare Zeit.
Ein Riesenvorteil dieses Hotels ist, dass es gleich um die Ecke meiner Firmenzentrale liegt.
Was mich stört sind die Preisschwankungen bei Messen und Congressen!
Habe speziell in Wien schon deutlich besser gegessen, die Flugente ist wahrscheinlich aus Altersschwäche abgestürzt.
Service an der Bar ist sehr langsam - egal, wie viel los ist.
Gartensessel und -tische sind angeseilt, das sieht nicht sehr einladend aus und kann auch zu Stürzen führen!
Insgesamt sehr gutes Hotel.Unser großzügiges Zimmer lag zur Trabrennbahn hin, sehr ruhig. Sehr gut Verkehrsanbindung, 3 Min. zur U-Bahn, von dort 8 min. bis ins Zentrum. Zum Prater waren es ca. 10 Min. zu Fuß. Beim nächsten Wien-Besuch werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist sehr geräumit und sehr gut ausgestattet. Einziges Manko ist der kostenpflichtige Internet-Zugang.
Der Wellnessbereich ist top. Panoramasauna mit Panorama-Ruheraum, Dampfsauna, großes Fitnesscenter...
Das Hotel liegt direkt neben der Messe Wien, die U-Bahn ist in wenigen Gehminuten erreichar.
Ein sehr gutes Hotel! Wir hatten nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken! Die Lage ist super, die Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung!
Weiterempfehlung 100%
Hotel hat riesige Doppelzimmer mit echten Doppelbetten
etwa 350 Zimmer auf 8 Etagen
alles ist sauber, Reinigung erfolgt täglich, auch am Wochenende
reichhaltiges Frühstücksbuffet ist inklusive (auch britisch & amerikanisch)
internationale Gäste in allen Alterstrukturen
internationale Reisegruppen
kaum Kinder
absoluter Höhepunkt sind die Liveübertragungen aus der Wiener Staatsoper auf den Vorplatz mit Untertiteln (ital. Gesang)
bei bestimmten Auffführungen bitte Sitzgelegenheit mitbringen
Wien ist eine…
Komfortables Hotel mit erstklassigem Service, zentrale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Nähe Prater. Messe direkt vor dem Haus.
Sehr zu empfehlen für Städtereisen, Geschäftsreisen. Für Familien mit Kinder eher ungeeignet.