Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, Ideal für Städtereise
Sehr schönes Hotel, guter Wellness-bereich mit sehr guten Fitness -Geräten! Zentral gelegen, 3 Stationen bis zur Innenstadt. Frühstücks-Buffet reichhaltig,für jeden etwas dabei! In der direkten Umgebung ein Supermarkt , sonst eher trist , ist ja auch ein Messehotel! Jeder Zeit wieder, idealer Standort für eine Städtereise!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für eine Städtereise nach Wien
Wir waren über Silvester 2012 dort und wir waren sehr zufrieden mit der Anbindung an die U-Bahn (nur ein paar Meter bis zur Haltestelle "Prater Krieau" und auch der Nähe zum Prater und der Straßenbahnlinie 1. Das Hotel-Personal war stets sehr freundlich und auch ungewöhnliche Bitten wurden sofort erfüllt. Das Frühstück war sehr üppig und vielfältig. Auch die unterschiedlichen Frühstücks-Zeiten am Wochenende und an Neujahr ist positiv zu erwähnen. Einzig die Sauberkeit im Bad hätte noch einen Tick besser sein können…
Fantine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
Super Hotel! Kann man nur weiter empfehlen. Das Zimmer ist trotz zweier Betten a 1,40m Breite sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sauber. In der Bar bzw. dem Restaurant im Haus kann man abends noch sehr gutes Essen genießen. Die Anbindung in die Innenstadt ist ein Katzensprung mit der Bahn. Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis wirds auch künftig wieder das Marriott! Und nicht zu vergessen: sehr gutes, vielfältiges Frühstück gibts auch noch dazu.
Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales Hotel für Städtereisende
rundum sehr zufrieden, schöne, ruhige Lage, interessante Architektur, ausgezeichnete öffentl. Verkehrsanbindung
Annamarie(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelanlage super, freundlichkeit weniger
Lage und Ausstattung waren super, jedoch die Freundlichkeit lässt zu wünsche übrig. Wir fanden es überrissen, dass man für Wlan - Internet und Fernseh eine Gebühr und dann noch eine so hohe bezahlen musste.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Bussiness Hotel etwas ausserhalb
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Es liegt ausserhalb, aber mit der U-Bahn ist man sehr schnell in der Stadt. Für Behinderte ist das Badezimemmer leider nicht so clever ausgestattet ( Schwelle, kein Toilettendeckel, überhaupt keine Ablagefläche). Leider war auch am Silvesterabend überhaupt nichts los in der Bar, schade.
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Messehotel in Wien
Messehotel direkt nebem dem Messegelände, somit ideal für berufliche Belange im Bereich Messeeinsatz. Empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Das Hotel hat acht Etagen und verfügt über rd. 800 Zimmer. Unser Doppelzimmer war in einem ausgezeichneten Zustand und es war entsprechend penibel sauber. Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Es besteht aber zu jeder Tageszeit die Möglichkeit andere Mahlzeiten einzunehmen und zwar zu annehmbaren Preisen. Die Gäste waren international vertreten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals waren vorbildlich. Auf jeden Fall sollte…
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Personal ist Mega freundlich und Preis vom Tiefgaragenplatz ist wirklich fair, haben in anderen Hotels in Wien schon unser blaues Wunder erlebt. Paßt eigentlich alles super gut. Ist nur weiter zu empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, sauber, große Zimmer, ruhig
Dieses Hotel liegt etwas abseits, ist aber durch die U-Bahn in der Nähe gut mit dem Stadtzentrum verbunden. In 10min ist man am Prater-Stern, in 20min am Stephansdom. Das Hotel war durch unsere Pauschalreise sehr günstig und liegt auf einem sehr hohen Niveau: große Zimmer, sauber, gutes Frühstück. Mehr braucht man für eine Städtereise nicht. Auch wenn es im Messegelände liegt und nicht im Sadtzentrum ist es für eine Städtereise sehr gut zu empfehlen.