Reto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, gerne wieder
Sehr gutes Hotel, Personal und Reception sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Bad sauber mit ensprechender Grösse. Frühstücksbuffet super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Scherf(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
David Guetta Konzert und super Hotel in der Nähe!
Ja Leute waren am 11 August David Guetta Konzert und haben dieses Hotel neben den Konzert gebucht also kann nichts besseres passieren neben dem konzert. Das Hotel ist in einen Modernen zustand und sehr sauber sogar mit Tiefgerage nur Zahlt man da für 24Sdt 18€ aber es war es wert. Wir hatten ein Großes Zimmer sehr super und sauber. Also wenn nochmal ein konzert ist jeder Zeit wieder!!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Wien wunderbar, Hotel wunderbar, Wetter wunderbar
Ein sehr angenehmes Haus, mit freundlichem u. hilfbereitem Personal. Preisgünstig wenn man ein Pauschalangebot incl. Flug über Internet bucht Verkehrsgünstig gelegen, nur zwei Stationen U-Bahn bis zum Prater und 5 Stationen zum Stefansdon Unser Fazit: Alles gut
Stefan(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel - U-Bahn Station 3 Minuten entfern
An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und schön. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Bei der Rezeption bekommt man gratis Stadtpläne und Infos. Die U-Bahnstaion Krieau ist sehr Nahe gelegen. Das Hotel liegt gegenüber der Messe.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, klasse Design, aber...
Zimmer war sehr schön mit Dusche, Safe und Kühlschrank, Minibar nicht gefüllt, Inhalt sollte man sich unten im" Market" selber holen!? Da es eine Städtereise sein sollte, sind wir auch direkt los und schauten uns Wien an. Abends dann der große Horror, da wir sehr mildes Wetter hatten, haben wir etwas gelüftet und sofort auch die laufende Klimaanlage ausgestellt, trotzdem ertönte ein leises Summen. Gut, kann man mit Leben, (bzw. schlafen). Falsch gedacht, trotz abgestellter Klimaanlage (alles auf 0), fing diese so…
Benni(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sauber, hilfsbereit, zentral.
Sehr sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal! Eiswürfelmaschine in jedem Stock. Es gibt Sauna und Fitness-Raum. U-Bahn Station 2 Minuten zu Fuß entfernt. Leider keine schöne Umgebung. Umgeben von Hochhäusern, aber cool wenn man Fotos machen will. Fehlen tut aber Kinderbetreuung/Spielplatz und Pool. Mein Fazit: Sehr schönes Hotel, große Zimmer und Zentral.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wunderbarer Städteurlaub, schönes sauberes Hotel
Ideale Unterkunft für eine Städtereise. Sehr gute Verkehrsanbindung, da die U-Bahn direkt vor der Tür losfährt. Tolles Frühstücksbuffett. Große Auswahl an Speisen. Sehr kompetentes Personal an der Rezeption.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel, sehr nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel ,sehr sauber und mit sehr nettem und hilfsbereitem Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich.Also für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen : )
Monica(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel,1A Lage,tolles Frühstück.
Einfach nur empfehlenswert !!!!!!! U-Bahn vor der Türe,sauberers ,schönes,top ausgestattestes Hotel,traumhaftes.reichhaltigesund vielseitiges Frühstück.Zimmer groß, schön eingerichtet und sauber !!!!
Elmar(66-70)Deutschland
(Fast) Kritikpunktfreies Haus
Ein jederzeit zu empfehlendes perfektes Haus in ruhiger Lage und mit bester U-Bahn-Anbindung. Ausstattung und auch das Frühstücksbüffet waren tadellos. Der einzigeWermutstropfen war die Klimaanlage - zum schlafen zu warm und nicht zu regulieren, ausserdem war die Luft zu trocken. Eines von zwei Fenstern war schräg zu kippen, aber nur mit einem Spalt an der Oberkante von vielleicht 5 cm, was kaum einen Effekt hatte. Auf meinen Hinweis hierauf an der Rezeption beim Aus-checken wurde mir bestätigt, dass die…