Maximilian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel zu einem angemessenen Preis
Durchwegs zufrieden, gute Lage, freundliches Personal, alles sauber, leider wie alles in Manhattan eher teurer, wem die Lage nicht so wichtig ist der sollte lieber etwas außerhalb wohnen
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein gutes 3*Hotel,die Lage ist hervorragend.
Für eine Kurzreise ist das Hotel geeignet.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Beim Betreten der Zimmer Etage, dachten wir wo kommen wir hier hin? So dunkel und dann die roten Lampen. Der Teppichboden im Zimmer war schmuddelig,Barfüßig wollte keiner darüber laufen. Sonst war der Zimmerservice sehr ordentlich,dafür gibt es auf jeden Fall ein Lob. Die Lage ist auch top. Frühstück hatten wir keins,weil es außerhalb genügend Angebote gibt.Das Frühstücken in New York ist ja schon ein Erlebnis für sich.
Viviane(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zentrales Hotel und perfekt für einen Städtetrip!
Sehr gut gelegen und dadurch sehr empfehlenswert für eine Reise nach New York.
30.05. - 28.07.262 ERW
Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gut soweit
Sehr gute Lage in Manhattan, gut umgesetztes Corona Protokoll und auch der Preis war für New York recht günstig. Gerne wieder.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
NEW YORK X-MAS !!!
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich! Sie haben die Wünsche fast alle erfüllt. Leider haben wir nicht das Upgrade bekommen was vermerkt war. :-(
Jana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Lage!
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehaus, super gelegen und mit perfekt freundlichem Personal. Fur Touristen ist das Hotel einfach perfekt gelegen, mit toller Infrastruktur, mehreren Ubahn-Anbindungen und Fusswege zum Central Park und Times Square 5 min, zum Rockefellercenter ca. 10 Minuten. Unser Zimmer war schön geräumig und modern eingerichtet mit einem tollem Ausblick!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Hotel mit toller Lage
Solides Hotel in einer tollen Lage. Nettes Personal, saubere und moderne Zimmer. Check-in und check-out ging flott. Insgesamt sehr zu empfehlen
Traveller(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zentrale Lage um New York zu entdecken
Freundlicher Empfang, sehr sauber, sehr zentrale Lage zwischen Central Park und Time Square fussläufig in max. 10 min. zu erreichen
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Lage am Central Park
Ganz ok. Lage top aber leider nicht gerade sehr schön. Eher etwas alt und die Flure renovierungsbedürftig. Frühstück schlecht. Sehr gutes Gym!
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel mit guter Lage zu Sehenswürdigkeiten
Wir waren das erste Mal in New York und haben uns wegen der Lage für dieses Hotel entschieden, liegt am Broadway, zum Times Square und Central Park läuft man ca. 10 min , zum Empire State Building und Bryant Park kann man auch ohne Probleme laufen, sonst Metro Station auch in der Nähe. Es gibt viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Eckzimmer in der oberen Etage bietet einen tollen Blick auf den Times Square und auch auf die sonst umliegenden Gebäude.