Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel zu einem angemessenen Preis
Durchwegs zufrieden, gute Lage, freundliches Personal, alles sauber, leider wie alles in Manhattan eher teurer, wem die Lage nicht so wichtig ist der sollte lieber etwas außerhalb wohnen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein gutes 3*Hotel,die Lage ist hervorragend.
Für eine Kurzreise ist das Hotel geeignet.Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Beim Betreten der Zimmer Etage, dachten wir wo kommen wir hier hin? So dunkel und dann die roten Lampen.
Der Teppichboden im Zimmer war schmuddelig,Barfüßig wollte keiner darüber laufen.
Sonst war der Zimmerservice sehr ordentlich,dafür gibt es auf jeden Fall ein Lob.
Die Lage ist auch top.
Frühstück hatten wir keins,weil es außerhalb genügend Angebote gibt.Das Frühstücken in New York ist ja schon ein Erlebnis für sich.
Das Hotel war sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich! Sie haben die Wünsche
fast alle erfüllt. Leider haben wir nicht das Upgrade bekommen was vermerkt war. :-(
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehaus, super gelegen und mit perfekt freundlichem Personal. Fur Touristen ist das Hotel einfach perfekt gelegen, mit toller Infrastruktur, mehreren Ubahn-Anbindungen und Fusswege zum Central Park und Times Square 5 min, zum Rockefellercenter ca. 10 Minuten. Unser Zimmer war schön geräumig und modern eingerichtet mit einem tollem Ausblick!
Wir waren das erste Mal in New York und haben uns wegen der Lage für dieses Hotel entschieden, liegt am Broadway, zum Times Square und Central Park läuft man ca. 10 min , zum Empire State Building und Bryant Park kann man auch ohne Probleme laufen, sonst Metro Station auch in der Nähe. Es gibt viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Eckzimmer in der oberen Etage bietet einen tollen Blick auf den Times Square und auch auf die sonst umliegenden Gebäude.