Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Schönes, modernes Hotel in super Lage. In der Umgebung sind mehrere Restaurants, das Sea Turtle Hospital und der Sombrero Beach. Wir haben dort traumhafte Tage verbracht.
Tim Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel zu einem bezahlbaren preis
Schönes Hotel . Bezahlbar im Gegensatz zu anderen Hotels auf key west. Schöner Pool. Parken umsonst. Würde hier keine 14 Tage Urlaub machen aber für ein oder zwei Nächte passt das
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Neues Hotel auf Marathon
Schöne neue Zimmer nettes Personal Pool toll gelegen mit Meerblick, leider etwas klein wenn viele Leute dort sind, zu wenig Liegen mit Schatten
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes und modernes Hotel
Auf der "bayside" gelegen mit schönem Blick auf den Golf von Mexico. Die Zimmer sind sehr modern und gut ausgestattet, der Poll ist eher klein. Da man in Marathon auf jeden Fall ein Auto braucht, ist die Lage eigentlich egal; alles Sehenswürdige ist mit dem Auto schnell zu erreichen.
Aisha(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr ruhig, schön, sauber, nettes Personal
Sehr schöne Lage, Lebensmittel in der Nähe, Strand in der Nähe, Preis super, Anlage sehr schick. sauberes Hotel, sehr zu empfehlen. Kann aber teuer werden in manchen Saisons.
Mario(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, direkt am Meer
95 Zimmer auf 3 Stockwerke, alles wirkt neu, direkt am Meer, ebenso der Pool mit traumhaften Ausblick, wir hatten das Hotel für unseren Ausflug zu Key West und zum theatre of the sea
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Pool
Sehr schönes Hotel in Marathon. Wer die teuren Preise in key west scheut ist hier bestens aufgehoben. Sehr schönen infiniti Pool.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bei Keys Rundreise zu empfehlen
Tolles Hotel, recht neu... modern, sauber, zu empfehlen. Preis je nach Saison unterschiedlich, zum Teil sehr teuer! Schöner Pool, Blick aufs Wasser... die Keys sind einfach herrlich. Wir waren nur 2 Nächte auf der Durchreise nach Key West dort, dafür super!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lieber hier als in Key West!
Das Hotel liegt auf den Keys rund 45 Minuten vor Key West. Im Gegensatz zu den weit überzogenen Preisen in Key West ist dieses Hotel ein echter Schnapper. Modern und geräumig ausgestattet. Es verfügt über unmittelbaren Strandzugang, einen Pool und einem Hot-Tub.
Hakon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel mitten auf den Keys!
Das Hotel ist sehr gut gelegen, hat genügend kostenlose Parkplätze und der Pool (Infinity) ist einfach klasse. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite war sehr groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Einfach ein klasse Hotel! Wir waren dort 5 Nächte.