Cathrine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hatten wir auf unserer Rundreise nur für eine Nacht gebucht. Es ist ein ganz anderes Hotel als die üblichen Hotel in dieser Preisklasse in den USA. Die Lobby, der Pool und Garten sind schön her gerichtet, hier kann man sich wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr groß und waren auch sauber. Hier könnte man es definitiv ein paar Tage länger aushalten, zumal es auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe gibt. Eine Tour am Antelope Canyon ist auf jeden Fall ein muss. Kann vom Hotel aus gebucht…
Anna-Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ordentliches Hotel für Rundreise
Für drei Nächte waren wir auf der Autorundreise in Page. Hotel ist durchschnittlich. Was mich gestört hat war ein unangenehmer Geruch (Klebstoff?) im Flur, der zum Glück im Zimmer nicht zu riechen war. Lage ist verkehrsgünstig. Allerdings unterhalb des Ortes, somit ohne PKW ein Stück bis zum nächsten Restaurant oder Supermarkt. Da wir eh viel besichtigt haben und mit dem Auto unterwegs waren hat uns das nicht gestört. Gegessen haben wir nicht im Hotel, daher hier keine Bewertung möglich. Wir waren den Lower…
Michael(41-45)Deutschland
Eine klare Empfehlung
Das Hotel kann ich für einen Zwischenstopp in Page uneingeschränkt empfehlen. Die Lage ist ruhig. Es gibt zahlreiche Parkplätze und eine schöne Poolanlage. Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Die Internetverbindung war leider relativ instabil.

Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes und sauberes Hotel in Page
Gutes, sauberes Hotel in Page mit Pool in der Nähe von vielen Hot Spots wie Lake Powell, Antelope Canyon und Horseshoe Bend
Tom(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Meine Empfehlung für Page
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist nur wenige Minuten von der Mainstreet entfernt. Das Zimmer war sehr groß, sauber und modern eingerichtet. Am Pool hat es mir auch gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Günni & Andrea(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, aber ehrlich gesagt war das Schade. Sehr Moderne und große Zimmer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück, ca.10$ war sehr reichhaltig und gut. Das Hotel befindet sich kurz vor Page, man ist auf ein Auto angewiesen. Wir wollten in den Antelop Canyon, der war leider geschlossen, wegen Überflutung, es hat Tags vorher ein Unwetter gegeben :-(
Lutz(61-65)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Besuch der Canyons
Ein ausgezeichnetes Hotel und idealer Ausgangspunkt für die Besuche der Nationalparks wie Bryce oder Grand Canyon. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Eine tolle Athmosphäre in einem nicht zu großen Hotel. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Das beste Hotel auf unserer USA Rundreise. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Lage
Wunderschöne Lage,schönes,geräumiges Zimmer und Bad,gutes reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, Check in/ out unkompliziert . Etwas kleiner Pool.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit bequemen Betten. Die Lage ist ebenfalls hervorzuheben. Das Zimmer war ok. Nur die Dusche war nicht sehr funktional (Wurde aber sofort repariert).
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Pool. Die Lage ist gut sowie die Zimmer ebenfalls. Die Betten war sehr bequem und weich. Frühstück war typisch amerikanisch.